ID работы: 14860681

Хэй секси няшка

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эээх бляяя

Настройки текста
Примечания:
-т-ты о чем вообще?!-радость покраснела с ног до головы. -о том, ты думаешь я спала тогда?!-тревога поставила руки в пока и злобно наклонилась. -а… ну это не совсем.. ну да.. ну сложно все, давай просто об этом забудем и все будет как раньше? Окей?-солнечная потирала локоть и смотрела в пол. -нетушки, ты уж постарайся объяснить! -ну, помнишь когда мы сводили вэлл и Райли? Мы тогда работали в паре и я думала что подарок это благодарность что ты работала вместе со мной или что то типо такого. А остальное дружеские жесты-тревога замешкалась и взяла что то из под кровати и спрятала за спину -лады, а теперь тебе пора идти. Доброй ночи! -подожди..-радость заикнулась когда тревога достала дробовик из под спины. -Доброй ночи.-солнечная вылетела из комнаты и захлопнула дверь. Тревога со спокойной душой убрала оружие на законнное место и легла спать. Или нет? Божечки, что же я натворила?? Я еле как заработала доверие после того как заперла их всех в банке. А теперь что она подумает обо мне? Надо составить план, срочно составить план.. тревога села за стол и вырвав из стопки бумаги пару листов начала спешно писать, иногда перечеркивая и сжигая листы. Через пару часов наконец тревога легла спать. [утро] И так, сегодня у меня в планах поговорить с радостью, сказать что это была шутка и мы будем жить долго и счастливо. Идеально? Не правда ли? Дело за малым. Найти радость. Я устремилась из спальни в комнату управления и осмотрелась. Дело было рано утром и обычно сейчас должна вставать радость. Кстати вот и она! Радость сидела и попивала кофе на диване. Было очень жалко прерывать ее трапезу, но думаю эти поважнее. Я тихо подошла сзади и постучала по плечу. Солнечная дернулась и обернулась. -АААааа, привет -приветики, можно сесть рядом??-радость кивнула и я присела. -слушай, ты же не дуешься из за вчерашнего? Я просто хотела немного подшутить. -эа, нет! Только откуда у тебя дробовик?? И я кстати не могла всю ночь заснуть. Ты видимо тоже.. -долгая история, но он достался законным способом! А что, так видно? -да не особо, просто я хорошо тебя знаю.-я зевнула и прилегла. Солнечная выдохнула и положила мою голову себе на колени после чего начала тихонько поглаживать. Я уснула через пару минут и она кажется тоже.. проснулись мы уже когда нас начал трясти страх. -я думал что вы умерли..- радость усмехнулась а я сонно сидела на диване. Подруга подергала меня за щеки и чмокнула. После такого я почти сразу проснулась. -просыпайся, засоня-радость усмехнулась и принялась за работу и рядом плюхнулась хандра. -Вы встречаетесь?- хандра не отрываясь от телефона начала разговаривать. -что?! Нет! С чего ты это взяла?!-я смутилась и покраснела. -ты влюбилась? -нет!! С чего ты взяла вообще?! -просто странно что она тебя целует. Даже если по дружески то почему она не делает так с остальными? -эм, я не думала.. мы просто более близки.. -лады-хандра пожала плечами и засела в телефон. Я встала и тоже начала работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.