ID работы: 14860681

Хэй секси няшка

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая это девственность?

Настройки текста
Примечания:
И так, не считая последних событий все хорошо. Мне сказали что я могу отдыхать хоть всю неделю! На самом деле я уже давно себя так хорошо не чувствовала, я даже энергетики не пью! Радость постоянно заходит ко мне и приносит какую нибудь еду, печенье, кексы… я решила не спрашивать ее о последних событиях. Может быть она просто хотела сделать дружеский жест или что то типо такого. В комнате я обычно рисую или читаю, у меня уже целая коллекция рисунков. Я кстати сегодня нашла зависть у себя в полке. Все ее потеряли а она оказывается играла в прятки с брезгливостью и уснула, ну точнее она думала что играла а брезгливость ей так сказала чтобы она не путалась под ногами. Я даже не заметила как она зашла ко мне. Но главное что она жива и все хорошо! -тревожность, можно?-три легких постукивания послышались из за двери. Хозяйка комнаты быстро подбежала и открыла. -привееет, ты что то хотела?-радость прошла в комнату. -есть минутка?-тревога быстро кивнула и села на кровать жестом приглашая радость сесть рядом. Та быстро подошла и села. -как ты себя чувствуешь?-радость оперлась лицом на руку и ожидала ответа -оу, в принципе хорошо. Спасибо что дала мне отдохнуть.-радость на хмурилась и положила руку на плечо подруги.-хэй, ты знаешь то что не я тут заправляю всем. Ты можешь отдыхать когда хочешь. Ты не ниже меня, ты также важна.-тревога улыбнулась и слегка покраснела, черт, сейчас бы было в самый раз заправить за ухо волосы, но две проблемы-у меня нет ушей, у меня тугой высокий хвост. -Лады, если тебе надо будет что-нибудь то обращайся ко мне, я всегда рядом. -ты зашла только для этого?-тревога немного приуныла, все же компания радости всегда была приятна, хотелось все больше и больше проводить времени рядом, а тактильности это вообще песня! Конечно последнее происшедшее это слишком, или нет? Я на самом деле даже не особо смогла прочувствовать этот момент, я была слишком ошарашена. -да наверное, а что?- из раздумий вырвал голос радости. Тревога быстро спохватилась и ответила. -ничего, просто там, неважно вообщем. Спасибо что зашла-тревога выдавила улыбку, главное не опозорится, не опозорится… -Окей, я пошла!-радость встала с кровати а тревожность за ней, когда солнечная уже стояла в дверях и прощалась то тревога резко встала на носочки и чмокнула ‘подругу’ в щеку и захлопнула дверь. Прошло около минуиы прежде чем послышались удаляющиеся шаги. -божеее, что я натворила, зачем-зачем-зачем?! И что мне делать?! Сидеть тут до конца жизни?! Молодец, познала какого это! А теперь придется что то придумывать! Может скажу что это дружеский жест? А вдруг она просто за игнорирует меня? А если спросит?! Все исходы ужасные!!-я забилась под стол и размышляла, вот это я хрень натворила.. мне даже на кухню стыдно выйти! А вдруг сейчас уже отбой, надо выглянуть и проверить. Если никого не будет то я тихонько пойду на кухню и возьму себе что нибудь поесть или попить, а может и то и другое. Потом также тихо ухожу и обдумываю все на трезвую голову. Отлично! Я приоткрыла дверь и огляделась вокруг, свет выключен-а значит уже все спят! Я начала идти тихо по коридору. На кресле дремал страх. Я тихо сдела свой план и взяла себе с кухни чай. Подходя уже к своей комнате меня резко кто то взял и затолкнул в нее после чего дверь захлопнулась. Я обернулась в надежде увидеть своего ‘похитителя’, на меня смотрела солнечная поставив кулаки в бока. -что ты тут делаешь?!-я поставила чай на стол чтобы не уронить. - пришла за объяснениями -какими? Что я опять сделала?!- радость замешалась -ну, когда я уходила.. днем-о да, я определенно знала о чем она с первых секунд когда ее увидела. Просто может это затупит ее внимание и она лучше поверит в мою ложь. -ты про то что я тебя чмокнула? Это лишь дружеский жест, не более! -я слишком тебя хорошо знаю, ты даже держатся за руки не особо любишь. -это был ответный жест на твой, ты думаешь что я спала тогда? Тогда вот тебе правда, я ниху- - ч-чего?! Ты о чем?!..-солнечная налилась краской, это явно был не просто дружеский жест, она не хотела чтобы об этом кто то узнал. Особенно я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.