ID работы: 14860681

Хэй секси няшка

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 дней

Настройки текста
Примечания:
Уже шел 2, нет 4, или 3. точно! 5 день без сна. вроде. Но я держусь! Конечно я уже истратила почти все запасы энергетиков и кофе, но зато я очень продуктивна! Вот к примеру я стала очень похожа на радость, я так же хорошо справляюсь, так ведь? Или нет, я слишком плоха? Вдруг радости не нравится то чем я занимаюсь? А вдруг я плохо справляюсь? А вдруг от меня воняет? А вдруг. резко самоотчет тревожности прервали шаги. Та быстро вытерла капли пота и выбросила выпитый энергетик. В отдел зашла радость. -О, тревожность? А ты чего не спишь? — радость быстро подошла к тревожности взяла за щеки тем самым повернув взгляд на себя. -ты вообще ложилась? Когда ты в последний раз спала?! — желтая обеспокоенно осматривала лицо подруги. -я спала совсем недавно, не волнуйся, просто решила встать пораньше.-радость поставила руки в бока и посмотрела на мусорку. -да ну, а энергетики в баке указывают на обратное. Тревожность, ты слишком много берешь, зачем? Я понимаю что ты хочешь помочь, но не только в этом же должна быть проблема, расскажи мне.- радость нежно погладила тревожность по плечу. -я не думаю что это хорошая идея, ты не должна думать об этом. Есть вещи по важнее, к примеру контрольная! Да, точно! Контрольная…-тревожность подбежала к пульту и начала нажимать на кнопки. -тревожность.-радость разочарованно выдохнула имя подруги. -что? Я правда не думаю что это так важно, и так дел по горло. Тебе должно быть так сложно, ты же тут главная, знаешь, я всегда так восхищалась тобой, ты всегда такая. даже объяснить не могу.-тревожность улыбнулась не отрывая взгляд от пульта. -ладно, я не буду тебя заставлять говорить. Но прошу, поспи. Тебе наверное будет тяжело уснуть после такого количества кофеина, но это важно. Ты и так много делаешь.-радость подошла и нежно начала поглаживать подругу по голове. Та обернулась и оперлась руками на пульт. -радость, просто делай вид что все хорошо и то что я живу обычную жизнь эмоции, как и все. Я не понимаю почему ты так много уделяешь мне времени.-тревожность прикусила губу, а радость немного отстранилась. -ты мне важна и я твоя подруга, и как по мне близкая. Я думала мы доверяем друг другу. Я не хочу ругаться, я хочу быть рядом и знать все о тебе.-желтая нахмурилась.-я пойму если ты не хочешь чтобы я делала всего этого, я могу держать дистанцию если тебе будет легче. Но ты должна научится говорить об этом, ты должна научиться говорить чего ты хочешь.-тревожность растерянно начала смотреть по сторонам, она меньше всего в мире хотела оставаться здесь. -тревожность, хочешь побыть одна? Если тебе надо будет побыть одной или чтобы я ушла ты должна просто сказать об этом- тревожность сглотнула и начала думать над ответом. Ради всего святого, за что мне это? Если я ей скажу что я хочу чтоб она ушла то что она обо мне подумает? Или я не хочу чтобы она уходила? Может сказать ей о том что я чувствую и она отстанет? А вдруг она подумает что то не то? О, я придумала. -знаешь, я наверное лучше пойду спать. Ты сможешь последить за пультом? -я постаралась сделать легкую улыбку. Радость сразу как будто бы наполнилась жизнью. -о, отлично! Конечно я смогу проследить, беги спать-радость заулыбалась и погладила меня по голове, фух, я смогла подобрать нужный ответ. Я уже лежала в кровати, я слышала то что радость говорила всем то что мне надо отдохнуть денек-другой. Но сна не было ни в одном глазу. Я старалась убрать из головы дурные мысли и пела какие то песни в мыслях, сочиняла истории и похожая брехня. Но в итоге через пару часов я смогла заснуть. Проснулась я уже ночью, или после отбоя. Думаю прошло где то полчаса после отбоя, я снова попыталась заснуть но вдруг почувствовала тепло в ногах, я приоткрыла глаз и увидела радость которая сидела на краю кровати. Я с интересом наблюдала за ней не забывая держать глаза так чтобы казалось что они закрыты. Радость подправила мое одеяло и погладила меня по голове. Потом она положила рядом какую-то мягкую игрушку. После произошло то от чего я знатно [прихуела] удивилась. Радость наклонилась и чмокнула меня в лоб. Все мое тело как будто улетело куда то далеко а разум размыт. Подруга[или нет?] снова погладила меня по голове и ушла к себе. Я лежала в полном[трихуе] ступоре примерно полчаса а потом отрубилась. Хах, забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.