ID работы: 14860681

Хэй секси няшка

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди нахуй

Настройки текста
Примечания:
Впрочем, день прошел вообще не плохо. Контрольную написали, погулять сходили, на тренировку сходили.. вроде все. И я кстати кажется почувствовала сонливость! Я не чувствовала ее в последнее время из за большого количества кофеина.. а еще! Размышления тревоги нарушил стук в дверь. Да блять. Я подбежала и открыла дверь. Это была радость. -привееет? -приветики!! У меня новости!!-меня передернуло от громкого голоса. -какие? -у нас новая эмоция!! Она должна была прийти с вами но там была задержка и нужен был повод..-я выпучила глаза от удивления. Какого?.. -оу, как же ее зовут?.. -пошли я вас познакомлю!!-радость потащила меня за запястье в главную комнату. Там я увидела девушку(?) чуть выше радости в пышном коротком розовом платье и с красными волосами заплетенными в два хвоста. Кожа была бело-розовая. А глаза тоже красные. Она сидела на диване и рассматривала пространство. -тревожность, знакомься! Это любовь! Любовь, знакомься! Это тревожность! -привеет? -приветиик!!~ рада знакомству!~-любовь подбежала и быстро пожала руку. -так что, я пойду позову остальных.-радость ушла звать всех. Через пару секунд выбежала зависть и встала на месте смотря на новенькую с глазами полными восхищения. -привет,малышка!~ как тебя зовут?~-любовь присела на корточки и протянула руку зависти. Та быстро ее пожала. -Меня зовут зависть! А тебя? У тебя такое красивое платье! И волосы!- малышка быстро тараторила. любовь усмехнулась и ответила. -Меня любовь зовут Знакомство прошло хорошо, но мне кажется что эта розовая самовлюбленная шлюха! Она так слащаво со всеми говорила! Мне кажется она притворяется якобы такой ‘добренькой’, блять! Получается наши смены когда мы с радостью сводим Райли с вэлл закончатся?! Это дерьмово! Очень дерьмово! Я начала рвать волосы и скрипеть зубами. Эта сучка такая двухличная! Я даже не знаю что на меня нашло!? Вроде я же ко всем хорошо отношусь. Но она меня бесит, и очень сильно! Радость и любовь вместе сидели в комнате радости. На время пока для любви еще не построили комнату она будет жить с радостью. -а давай я тебя накрашу? -а давай!-любовь уселась перед радостью и начала красить. -красота..-через 10 минут радость смотрела на себя в зеркало и ахреневала. Оказывается она может быть такой красивой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.