ID работы: 14859578

Зависимость в любви

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы.

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день юноша как обычно проснулся в своей грязной кровати, а за окном шёл ливень. Погода была такая же серая как и жизнь Саймона. Всё как в тумане. Весь вчерашний день был блёклый и унылый, и ещё Софи отказала в чувствах юношы. Ведь теперь их отношения пойдут всё через боль, и как раньше не вернуть. Но сегодня он решил, что ему надо наладить отношения с одногруппником, Дэвид Лезерхофф. Может у Саймона тогда появится новый друг? Судьбе всё решать. Парень медленно встал с кровати немного шатаясь. В его комнате царил беспорядок, так-же и в голове. Он вышел из комнаты и заметил что мамы не было дома. Она обычно уходит в 10 утра, значит юноша проспал колледж уже давно. В этом не было проблемы для Саймона. Он не хочет даже приходит туда, и теперь даже из-за Софи.

《Ничего прогуляю один день. Конец света не случится.》

Подумал он, и двинулся на кухню. На столе как обычно стоял завтрак для Саймона, блины со сметаной. Мама любила готовить, особенно для сына. Ведь хоть он и был молчаливый или пытался не с кем разговаривать даже с ней, но всегда говорил что она вкусно готовит. Он быстро съел весь завтрак и поплёлся обратно в комнату, чтобы написать Дэвиду. Телефон слава богу заряжался ночью, а не как прошлый раз, сначала заряжается а потом утром показывает 5 процентов. Юноша сел на кровать и в беседе одногруппников начал искать его номер. Было немного сложно, но нашёл. Саймон немного подумал что написать ему, чтобы не сказать ничего лишнего или обидного. Он помнит их последнию встечу в колледже и они подрались из-за чего, что парень не помнит совсем. — 《Привет Дэвид. Я хотел извиниться за тот случай, ну и пригласить тебя в гости, поговорить. Ты придёшь?》 Он отправил сообщение и начал ждать ответа. Возможно не скоро даже придёт он, потому что сейчас могла быть пара, хотя Дэвид мог сидеть на паре с телефоном. Но вдруг пришло сообщение. — 《Ну привет. Я даже не знаю Саймон. Наверное приду. Ты там же ничего мне не приготовил? Ну пранк ты понимаешь.》《Конечно нет. Мне делать нечего? Я просто хочу поговорить.》《Ладно. Я приду. Ток подожди у нас тут ещё 1 пара осталась. Кстати почему сегодня в колледж не пришёл?》 《Дэвид. Я же сказал. Придёшь, и мы всё обсудим, ясно?》《Хорошо, хорошо. Всё, пока.》 Парень положил телефон на тумбучку и начал ждать. А пока что Саймон решил вздремнуть, потому что ждать придётся долго.

***

Прошло наверное куча времени, и вдруг юноша слышит через сон стук в дверь. И голос на улице. — Саймон! Открой дверь! Это я Дэвид! Парень быстро встал с кровати и помчался к двери, возможно он долго уже ждёт на улице. — Ой привет.. Извини.. Ты наверное долго ждал, да? Ну где-то 10 минут. Я думал что ты вообще там сдох! Старший потряс немного за плечи Саймона в раздражённой форме. Юноша тогда сразу проснулся. — Прекрати! Я просто дремал. Он закатил глаза на слова младшего и беж разрешения уже зашёл в дом и разлёгся на диване. — Что ты меня сюда звал? О чём ты хотел поговорить? Саймон вздохнул и сел рядом с ним. — Ну... Я хотел извиниться ещё раз за то что.. Мы подрались в какой-то день-Не в какой-то, а позавчера. Позавчера?... Парень даже не помнил этого что он тогда его побил. Он просто помнит что он его побил! — Ах, ну да... Извини вообщем, и я хотел.. Может мы забудем старые обиды и начнём дружить?... Ну ты понимаешь..Ну даже не знаююю~ Юноша ударил локтём под рёбра Дэвида. — Эй! Ну ладно, ладно, прощаю. Так вот почему тебя сегодня не было?Я просто проспал.. И.. я не хочу идти в колледж совсем.А что случилось? Старший смотрит немного обеспокоенно на него. — С софи проблемы. А что случилось? Я думал что вы скоро наоборот поженитесь~ Саймон снова ударил его. — Ладно, ладно. Так что случилось? Хотя подожди.. А у тебя есть алкоголь в доме? Парень немного подумал и кивнул. — Да на кухне. Старший тогда попрёл на кухню. Он понял что Саймон будет рассказывать что-то грустное и двоим надо будем выпить.

***

Дэвид уже принёс вино и они налили его в рюмки, Юноша быстро выпил свою партию и начал рассказывать. — Вчера вообщем я пригласил Софи на крышу чтобы рассказать о своих чувствах. Но она сказала что мы друзья и больше не можем. То есть, ты представляешь! Я дружу с девушкой которая мне нравится а она говорит что я не её человек. Я теперь просто друг для неё. А если она себе парня найдёт, то я должен терпеть это? Что она выбрала какого-то бабника, а не меня? Парень налил себе ещё вина и выпил. А Дэвид грустно вздохнул. — Охххх.... Чувак, мне жаль. Вы могли быть хорошей парой.. А почему она думает что ты не её человек?Да, не знаю я!... Может я сделал что-то нитак, и она разочаровалась во мне...?Возможно. Или она хочет встречаться с красивым парнем без никаких проблем. Саймон кинул подушку в него, а он упал на пол и ржёт. — Может хватит быть злым? Ты меня скоро убьёшь.Ты щас получишь у меня в морду если не заткнёшься. Старший только усмехнулся и хихикает. — Хаха... Ну да ладно тебе. И слушай, чувак. Тебе надо просто забыть про неё, и тогда тебе будет легче. Юноша удивлённо моргает глазами. — У тебя так всё легко!Заткнись, и послушай. Не обращай внимания на неё. У тебя этих девок будет ещё гора, потом ещё будешь каждой изменять.Неее... Я таким не хочу заниматься. Я тогда буду для каждой казлом и бабником. Так и умру с этим прозвищем. Дэвид сделал тихий смешок и выпил ещё одну рюмку. — Ну тогда просто не обращай внимание на неё.Дэвид!.. Вообще-то мы ещё полностью не расстались. Мы пока что просто друзья.Ппфф... Зачем тебе это? Она тебе ничего не даст же..~Я тебе щас ебало разобью. — Кмх.. Ладно.

***

Прошло 2 часа. Они сидели и рассказали свои какие-то проблемы. Но большинство случаев когда Дэвид рассказывал что-то своё то это он делал с улыбкой или в конце ржал, как будто это ничего страшного. Саймон завидовал ему, он всегда был жизнерадостный когда происходит тотальный пиздец. Или он плохо просто его знает...? Юноша посмотрел в телефон и увидел что прошло уже много времени и сейчас вечер. — Эй.. Уже вечер Дэвид... Может тебе домой пора? Кстати я завтра приду. Старший удивлённо посмотрел на Саймона как на идиота. — Куда?Куда, куда? В колледж естественно. — Ты спятил? Завтра выходной, идиот. Теперь младший удивлённо смотрит на Дэвида. Как он мог забыть когда они идут учиться а когда нет. А если бы завтра он пришёл как дурак а там закрыто? — Ах, ну да.. Я просто забыл.Кстати, может я у тебя переночую? Просто темно уже... — Ты совсем аху-!? — Ну пожалуйста, Саймончик...~ Дэвид сделал щенячьи глазки и юноша закатил глаза и успокоился. — Ладно. Но будешь спать на полу.Смысле?! А почему не на диване? У тебя мамка когда придёт?Ну... Наверное днём.. Ладно короче спи на диване. Дэвид радостно улыбнулся и улёглся в кровать, а парень пошёл в комнату и закрылся там. Он не знает что можно ждать от него, но надеется что это будет что-то хорошое. Саймон лёг в кровать и попытался думать о чём-то хорошем но не получилось. Но всё таки он уснул. И завтра его ждала прогулка с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.