ID работы: 14859578

Зависимость в любви

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галлюцинации.

Настройки текста
Примечания:

***

На утро Саймон проснулся первым и решил потихоньку выскользнуть из спальни, но внезапно его схватили за ногу. Юноша взвизгнул от неожиданности, а когда повернулся, то увидел Дэвида. Ты чего так испугался? — шепотом спросил Дэвид с улыбкой, отпуская его. — Ты думал, что кто-то тебя изобьёт щас? Вообще-то да... Пожалуйста, не пугай меня так больше, — ответил Саймон с облегчением в голосе. Дэвид с насмешливой улыбкой посмотрел на Саймона, который в ответ на его шутки лишь смотрел на него с недоумением. Ладно, парень, давай на кухню. Может, там что-то еще найдется для завтрака —предложил старший, взяв младшего за руку и ведя его через комнату. Иногда он немного падал, но это не остановило их движение. Ты что, совсем слабак стал? — с ухмылкой спросил Дэвид, усадив Саймона за стол, словно маленького мальчика. Затем он начал рыться в холодильнике, надеясь найти там что-нибудь вкусное. В том месте они обнаружили лишь пару кусочков колбасы и немного хлеба. Взглянув друг на друга, они задали себе вопрос: Этого хватит? — спросил, бросив недолгий взгляд на молодого человека, которому было совершенно все равно. Саймон углубился в свои мысли, когда вдруг его друг коснулся его плеча. Да, это должно хватить. — проговорил он, взглянув в глаза Дэвида и моментально отвернувшись, испытывая стыд. Пока он грел еду в микроволновке, Саймон достал пачку сигарет и зажигалку. Поднося ее к губам, он вдохнул аромат сигарет и с удовольствием затянулся. А не рановато тебе? — пошутил Дэвид, но в ответ получил легкими "приколом" по морде этой же пачкой. Заткнись. — тихо сказал Саймон, встречая недоумевающий взгляд старшего. Давай, не сердись. Я просто пошутил. —Тепло улыбнувшись, он разложил еду на столе и они начали есть медленно. Особенно медленно ел Саймон, который просто крутил в руках кусок хлеба с колбасой. Перестань играть с едой и ешь уже. —он более недовольно взглянул на Дэвида, начав есть еду. Сегодня мы идем гулять, кстати — произнес друг, заставивший юношу чуть не поперхнуться. Гулять? Неее... Я пасс. — ответил парень, пытаясь придти в себя. Нет, нет, нет, Саймон. МЫ идем ВМЕСТЕ гулять НА УЛИЦУ, — сказал он, немного повысив голос. Ладно, просто заткнись, — буркнул Саймон. И за это получил по башке.

***

Скоро они собрались и Дэвид уже ждал на улице, терпеливо ожидая, когда Саймон наконец соберется. Парень медленно укладывал необходимые вещи в сумку, когда вдруг осознал, что что-то не так и взглянул в окно. Небо стало темным, а на деревьях вдруг появились странные фигуры. 《Неужели опять?》 — подумал он, волнение захлестнуло его. Он осторожно опустился на пол, стараясь не дышать, как будто это поможет ему избежать страха. Вдруг из-под кровати раздались страшные звуки, и парень резко вскочил, бросившись в ванную. Свет погас... Паника овладела Саймоном. Почему все это происходит сейчас? Он не хотел, чтобы кто-то узнал об его проблемах с галлюцинациями. И вдруг, если он потеряет сознание и Дэвид найдет его таким? Что он ему скажет? Что с ним происходит? Внезапно начали царапать дверь. Парень затаил дыхание, его сердце колотилось так сильно, что было слышно в ушах. Все поплыло перед глазами. Пожалуйста, хватит!.. — прошептал он, пытаясь прогнать страх. В отчаянии он прижался к углу комнаты, дрожа от испуга. Таблетки от галлюцинаций лежали на полке в спальне, но чтобы добраться до них, нужно было преодолеть страх. Внезапно Саймон почувствовал, как он начинает терять сознание, и мир поплыл перед его глазами, пока он не упал на пол...

***

Прошло много времени, и юноша медленно начал приходить в себя, когда вдруг заметил, что рядом с ним сидит Дэвид с обеспокоенным выражением лица. Саймон чувствовал, как его тело дрожит от страха после всего происшедшего, а старший просто крепко обнял его. Что случилось? Тебе плохо? — беспокойно спросил Дэвид, слегка потирая спину младшего. Я-я... — с нервозным глотком начал Саймон. — Я просто почувствовал себя нехорошо, и да... Я потерял сознание. Дэвид помог младшему встать с кровати. Ухх... Чувак, ты меня напугал. Я подумал, что я потерял тебя. Но к сожалению, прогулка отменяется, и давай я отвезу тебя домой к твоей матери — Кстати, а где ты меня нашёл без сознания? — спросил Саймон, глядя в глаза Дэвиду. В спальне. Возле тумбочки, — ответил Дэвид, а Саймон кивнул понимающе. Они направились на улицу к машине. Дэвид вежливо пропустил Саймона, закрыв дверь на два оборота. Парень стоял молча, глядя вниз. Эй... не грусти. Завтра погуляем, — сказал Дэвид, обнимая его. Затем они сели в машину и поехали в тишине. Саймон молча смотрел в окно, испытывая стыд и страх. Вдруг он задумался, что если Дэвид догадается?...

***

Вдали виднелся дом Саймона. Наконец-то мы приехали, — подумал Саймон. Дэвид осторожно остановил машину и вышел из нее вместе с другом. Ладно, до завтра, Саймон. Обязательно погуляем, — Лезерхофф улыбнулся, а Саймон выдавил улыбку. Хорошо.. Может, завтра заедешь за мной? — предложил он Старший молча кивнул на это предложение. Они молча обнялись, после чего Саймон медленно направился к крыльцу дома, а Дэвид уже уехал, оставив парня смотреть за собой вдаль, где таяло солнце. День был тяжелый. Пора отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.