ID работы: 14859578

Зависимость в любви

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не взаимная любовь.

Настройки текста
Примечания:

***

Иногда бывает такое чувство, как будто... Всё что мы делаем напрасно, и на это нету никого дела другим. Мы пытаемся удивить человека, чтобы он гордился тобой или любил тебя, но получаем только холод, который остаётся глубоко в сердце и к сожалению мы помним такие моменты практически на всю жизнь... Такое чувство поймал наш герой по имени Саймон Хенрикссон. Он же учится в колледже. Там он встретил Софи, прекрасную женщину которая могла подарить тепло, счастье которое приятно вспоминать и ценить. Всё вроде было хорошо... Они общались, проводили вместе время, помогали друг другу. Но. Парень понимает, что он начинает влюбляться в неё. Но это не самое страшное, самое страшное признаться в этом и получить возможный плохой ответ.

《Вдруг не взаимно?...》

Думал бедный Саймон. Он боялся этим испортить отношения с Софи. Ведь, если она бросит его то он будет один, в одиночестве страдать, и снова находиться целый день дома, и только изредка выходить из комнаты и общаться с Мамой, которая редко бывает дома.

《Наверное, у неё тоже дела...》

Думал Саймон, сидя на кровати. Лишь изредка поглядывая на кровоточащию руку после многих порезов лезвием. Эти шрамы... Всё это ассоциируется с болью и одиночеством, которое прям грызёт тебя глубоко, глубоко, что даже не можешь избавиться от этого. Парень выдохнул. Ему надо признаться Софи о своих чувствах, тогда будет легче... Саймон медленно встал и поплёлся в ванную. Весь дом был чист кроме комнаты парня, не удивительно. Мама хоть и бывает редко дома но хотя бы убирается в нём. А Саймон чувствовал, что он просто ленивый кусок дерьма, потому что он ничего не хотел. Он не хотел ни есть, ни гулять, ни разговаривать, Ничего. Он просто хотел всегда находиться в комнате и гнить в кровати. И Саймон ненавидел себя из-за этого. Его ни радовала даже хорошая погода за окном. И вот, Саймон стоит перед зеркалом и смотрит на своё отражение. Волосы расстрёпаные, мешки под глазами, любой нормальный человек никогда не подошёл к такому человеку как он. Открылся кран, полилась прохладная вода, и Парень подставил кровоточащию руку под струю воды, чтобы хоть как то промыть её. Было немного больно, но терпимо. Саймон не хотел бы чтобы мать узнала чем он занимается. Он боялся разочаровать её. А кровь тем временем стекала в раковину, шрамы набухли и противно выглядели. Что даже лицо Саймона немного дрогнуло от этого зрелища. Это ему напоминает только его слабость, и от злости парень ударил кулаком в стену, но сразу же убрал руку после удара, стена же твёрдая, из бетона. Саймон тихо застонал от боли и подставил руку под холодную воду. Плохая была идея эта. Но тогда на кого вымещать всю злость? На мать? Или на Софи? Нееет.... Он бы провалился сквозь землю если бы накричал на близких. И бы умер с этой виной.

Прошло 2 часа.

Саймон смог договориться с Софи чтобы встретиться сегодня вечером на крыше дома и поговорить. Сердце бешено колотилось когда он понимал что он скоро всё должен рассказать. Парень прокручивал все плохие и хорошие события у себя в голове, но понимал что реальность все покажет скоро. А пока что Саймон решил потихоньку собираться. Он где то 10 минут искал свою любимую серую зип толстовку, и нашёл её в стирке и от неё воняло потом.

《Как же не вовремя...》

Саймон забил на запах и просто одел её, ну это лучше выглядет чем белая футболка в пятнах не пойми от чего. И потом парень искал чёрные штаны и нашёл под кроватью пыльные.

《Да, как штаны там оказались? Я туда их не бросал.》

Парень тщательно отряхнул штаны и одел их. Но потом понял что как-то он слишком быстро собрался, а до выхода ещё 30 минут. Но Саймон не стал унывать и начал сидеть в телефоне. Он читал разные новости и проверял несколько раз группу одногруппников но никто, ничего ни писал. И вдруг когда он проверял какой-то подозрительный сайт то увидел рекламу от Дэвида Лезерхоффа?... Это же его был одногруппник, подумал он и начал читать. 《Продаются наркотики в шприцах, новая, универсальная версия наркотиков. Есть в шприцах много разных видов наркоты. Всё по средней цене. Заказываете обязательно! Не упустите шанс! Могу сам приехать и отдать после оплаты, пишите в лс.》 Глаза Саймона широко открылись а брови на лоб полезли. Дэвид продаёт наркотики?... Парень долго думал. А вдруг это уловка, хотя вряд-ли. Ведь он реально тёмный человек. Всё возможно. Саймон решил долго не зацикливаться и просто вышел из этого сайта. Он ещё где то 10 минут полистал социальные сети и потом убрал телефон в сумку и вышел из дома. Саймон постоянно думал как лучше сказать, чтобы это звучало ещё и уверенно... Он хотел показаться храбрым и не боится своих чувств, но получалось плохо...

***

Саймон медленно поднимается на крышу и видет там уже Софи. Парень улыбнулся, Софи была такая красивая хоть вблизи или из далека. Она женственно обернулась и улыбнулась ему. — Привет, Саймон! Зачем ты позвал меня сюда? Саймон вздохнул и сел рядом с ней на пол. — Я хотел тебе кое что рассказать. Личное. Софи немного наклонила голову на бок и так она выглядела ещё красивее, а на щеках Саймона появился мягкий румянец. Но он сразу пришёл в себя и продолжил. — Вообщем Софи... С нашей первой встречи, ты начала мне нравится. Ты.. Постоянно меня можешь поддержать или уберечь от чего либо. Ты... Единственное моё счастье в этом мире... Ты моё всё, ты моё солнышко, любовь, красота мира. Ты всегда красивая как луна ночью. Такая загадочная и великолепная. Я люблю тебя, Софи. Очень. Ты моё всё. На её лице появилось шок и лёгкий гнев. Я начал переживать. Не взаимно?.... Сердц начало сильно биться, а на лице появился пот. Вдруг он что-то нитак сказал? То что ей могло не понравиться? Софи поменяла позу чтобы казаться расслабленной но это не помогало, и вдруг она сказала. — Саймон... Я ценю это, правда. Но.... Пойми.. Я не чувствую что ты мой человек, с которым можно прожить вместе всю жизнь... Прости Саймон но, мы только друзья и больше не можем быть. Сердце Парня разбилосьна тысячи осколков. Эти слова отдавались эхом в голове Саймона. Все старания напрасны?... Всё что он делал чтобы понравиться ей, это было ни к чему?... Саймон еле сдерживал слёз но пытался скрыть их. Он не хотел чтобы Софи видела его боль. Саймон смотрит в пол. — Саймон..? Ты в порядке? — Д-да. Я-я в порядке. Н-не волнуйся... Я понимаю. Софи медленно встала и смотрит на парня грустным взглядом. Ей тоже не хотелось расстроить его но правда всегда печальная. — Я наверное пойду. Прости ещё раз, Саймон. Софи ушла. А Саймор остался один сидеть на крыше и смотреть на пол. Он думал что весь мир настроен против него, а на глазах навернулись слёзы и невыдержав Саймон заплакал. Он думал что в будущем У него с Софи будет прекрасная семья но оказывается что эта семья будет у другого парня у Софи. Саймон не мог принять это и просто тихо плакал под вечерним небом.

***

Тихо, темно. Это всё что происходило сейчас в комнате Саймона. Он просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему хотелось исчезнуть из с лица этого мира но не мог. Он не хотел чтобы у Матери был мёртвый сын. Его дёргало от мысли что мама просто будет плакать. Вдруг в коридоре послышалось как открылась дверь, Мама пришла. Но у него не было сил встретить её и просто обнять. Но если Саймор не пришёл то она сама зайдёт. И Мама зашла в комнату парня тихо. — Сынок... Ты спишь? — Н-нет, мам... Мама подошла и рядом села с ним. — Эй.. С тобой всё хорошо? У тебя глаза какие-то мокрые... Она нежно провела рукой по щеке Саймона, и ему стало теплее. — Да.. Всё в порядке.. Просто глаза прослезились чуть чуть. — Ну... Хорошо.. Мама встала и собиралась уйти но вдруг остановилась. — Сынок.. А ты есть будешь? — Н-нет, мам.. Извини. Она только понимающе кивнула головой и закрыла за собой дверь, и снова стало темно. Только мать могла понять его. И вот начинается ночь. Уже сегодня надо будет в колледж. Но есть ещё 7 часов поспать перед тяжёлым днём. Парень ещё 10 минут покрутился в кровати и начал засыпать. Сейчас он не хотел там увидеть Софи. А ещё хуже если она найдёт себе парня с которым она будет счастлива. От этих мыслей у него снова на глазах появились слёзы но он сразу же их смахнул рукой и лёг на другой бок. И медленно уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.