ID работы: 14859348

Гарем Сакуры Харуки

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сегодня был самый обычный день в городе, где правит школа Фуурин. Остался день до начала учёбы, но учёба громко сказано. В Фуурин учились бойцы. Там не было уроков и тому подобное. В этой школе учились отбросы. Они дрались, дрались и ещё раз дрались. Позже начали защищать улицы города от плохих людей, помогали местным и вообщем вели себя дружелюбно, до того момента, пока не появится какая-нибудь шайка и не разрушит мирный день горожан. Ооо, тогда Фуурин показывали себя во всей красе, не зря же они защитники города. Сегодня в эту школу перевёлся парень, а имя ему Харука Сакура.       Pov Сакура.       Только сегодня перевёлся, а уже странно день начал. Опять тот же кошмар. Я — Харука Сакура, буду сильнейшим и заберусь на верхушку. А? Там какие-то парни? Тц, бесят, почему такие слабаки считают себя сильными? Покажу им их место.       Конец Pov Сакура       Pov Автор.       Сакура схватил другого парня за руку.       — Меня раздражают слабаки, которые считают себя сильными. — зло проговорил Харука.       Увернувшись от удара он нанёс его сам. Легко разобравшись с этой кучкой он развернулся и пошёл своим путём.       — Эм, извините!       Его догнала какая-то девушка.       — Что надо? — в своей грубой манере сказал гетерохром.       — Я хочу вас отблагодарить за помощь.       Сакура в тот же момент покраснел. Казалось у него сейчас пар из ушей пойдёт.       — Я-я-я н-не помогал в-вам! Они меня просто взбесили!!!       — Хаха, а ты забавный.       Схватив его за руку девушка потащила Сакуру в неизвестное для него направление. Они зашли в кафе и она посадила Харуку на стул.       — Меня зовут Котоха Тачибана, а тебя?       — М-меня Харука Сакура.       — Какое необычное имя, как и внешность.       — Что-то не нравится? Пойдём выйдем! — сказал это парень, резко подскочив.       — Не буду я с тобой драться. Кстати, а ты омега или альфа? Может бета? — Котоха сказала это и поставила перед Сакурой тарелку с рисовым омлетом.       — Это кто? — чавкая спросил Харука.       — Ты не знаешь кто такие альфы, омеги и беты?! — слишком громко сказала Тачибана, удивляясь от своего голоса. — Как? Тебе в детстве не рассказывали?       — Не, надо мной в детстве издевались из-за внешности, да и родители не очень любили по той же причине, говорили покрасится в чёрный, а то пару не найду и останусь одним.       — То-есть у тебя и метки соулмейта нет?!       — А это что такое?       — Метка соулмейта — это помощь, чтобы найти соулмейта. Завтра мы пойдём в больницу и узнаем твой вторичный пол, у тебя же даже течки или гона не было!       — Ну ладно, но мне завтра в школу только. А у тебя какой пол?       — Омега.       — А это кто?       — Омега — это продолжатель рода, они могут рожать.       — Понятно.       Доев он вышел на улицу. Завтра ему предстоит трудный денёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.