ID работы: 14859348

Гарем Сакуры Харуки

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Идя по улице Сакура раздумывал о словах Котохи, так звали девушку к которой приставали те парни.       За полчаса до этого.       — Сакура, а для чего ты здесь?       — Я буду сильнейшим и заберусь на верхушку.       Глаза девушки округлились и она впала в ступор.       — Цель хорошая, но тебе не достичь верхушки. — спокойно сказала девушка.       — Это ещё почему?!       — Потому что ты один.       Харука подскочил со стула и взбешённым взглядом уставился на неё.       — Я сильный, мне не нужна помощь!       — Признаю, ты силён, но я не это имела в виду. Отправься в Фуурин и познакомься с одноклассниками.       Сейчас.       Гетерохром всё равно не понимал что значили слова девушки. Сейчас он услышал шум впереди. Перед ним были те парни, что приставали к Тачибане.       — О привет защитничек из ветерка.             Сакура в своём темпе спокойно пошёл вперёд.       — Сам говорил, чтобы мы тебя запомнили, а у самого памяти нет, так ещё и волосы покрашены и линзы носишь, ты что, косплейщик? А? Стой, погоди, это не краска? И линзы ты не носишь? — парень начал смеяться.       — Он что, кот? — крикнул кто-то из толпы.       Вот, именно так относились ко мне всегда. Это правильно. — именно так думал Сакура. — Для этого я стал сильным. Чем я вам не угодил? Что я вам сделал? Почему меня все ненавидят? Из-за чего?!       Замахнувшись он ударил того парня в нос, тот отлетел. Вся толпа впала в ступор, но после кинулась на Сакуру. Он дрался и кулаками, и ногами, и, мать его, головой. Они лезли и лезли.       Через десять минут на улицу из-за шума выбежала Котоха. Какой-то парень подбежал к ней и приставил к её горлу нож.       — Ну что, пацан из Фуурин? Двинешься — я её убью!       Харука подбежал к ним, подпрыгнул и с ноги вырубил этого парня.       Сейчас ему приходится драться и защищать Тачибану. Вдавив её в железную дверь гаража он раздумывал о жизни, на что он её тратит? Зачем её защищает? Почему всё именно так?       Мужчина из кучи начал к ним подходить и замахнулся железной битой, но когда он уже ударил, бита пришлась на плечо чужого человека.       — Котоха, только не рассказывай тому парню о том, что ты влипла в неприятности, а тебе, новенький, спасибо, что защищал её и был поблизости. Вы. — обращаясь к людям, которые нарушили покой мирных граждан. — Хотя бы осознаете, что на своих двоих отсюда не уйдёте. — сказал это ученик Фуурин при этом сломав железную биту.       — Это Хиираги из Фуурин, зачем он здесь?       — Эй, посмотрите, там ещё Фууриновцы.       — Не бойтесь, их всего четверо, нападаем!       Крикнула группировка и напала на четверых парней.       — Почему они здесь? — промелькнула мысль в голове Сакуры, в этот же момент на него хотел прыгнуть какой-то чувак, но его остановил Хиираги, сказав что-то типо «Ты ранен, не мешайся, иначе я не смогу тебя защитить». — Защитить? Зачем он меня защищает? Для чего люди из Фуурина здесь?       — Давайте, Фуурин!       — Задайте им жару!       — Мы в вас верим! Кричали люди из домов вводя гетерохрома в недоумение.       — А мне говорили здесь человек сто будет. — сказал один из Фуурин.       — Парочку наших хватило бы. — сказал ещё один.       — Сакура, помнишь я рассказывала, что два года назад всё было плачевно? Каждый день потасовки и драки, но так было именно два года назад, всё изменилось. Ты был прав, раньше Фуурин были на дне общества, но позже их стали почитать, они защищают нас, обычных людей даря мир и спокойствие. Они — наша ветровая защита, мы начали назвать их «Ветролом».       Сакура был в полнейшем шоке, за это время парни со всеми разобрались.       — Почему их любят и почитают? Они отбросы, дерутся постоянно, почему их не боятся, а принимают? — размышлял Харука.       — Парень, ты тоже молодец!       — Ты так круто их размазал!       — Мальчик, у тебя рана на ноге. — старушка присела с аптечкой дотрагиваясь до ноги.       — Не надо! — слишком громко закричал первогодка.       — Сакура, я говорила тебе, что ты один, но могу с легкостью сказать, что ты этого не хотел. — начала говорить Котоха, при этом обрабатывая ногу Харуки. — Люди нуждаются в тебе.       — Заткнись!       — Почему ты спас меня? Я знаю, пока что ты не отвернулся от людей, это хорошо. Посмотри на нас, ты сможешь стать тем, в ком люди нуждаются.       Резко побежав Сакура подпрыгнул и закричал. — Отбросы становятся героями? Я сильнее них! Что ты имеешь в виду, говоря «Фуурин — щит нашего города»? Это звучит охереть как круто!!! — докричав это он с ноги вырубил парня с ножом, что стоял позади людей.       — Ты будешь героем, Сакура, ведь ты добрый и сильный. — подумала Котоха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.