ID работы: 14859348

Гарем Сакуры Харуки

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире странно всё: от меток на теле до того, что все люди разделены на три вторичных пола. Альфа, бета и Омега — это названия вторичных полов. Альфа — доминант, он подчиняет и заставляет прогибаться под собой. Бета — обычный человек, ничем не отличающийся от обычных людей. Омега стоит на последнем месте в иерархии, она обязана прогибаться и рожать. Никто не спрашивает мнение слабого пола и не думает об их благополучии. Но со времен всё изменилось. Не кардинально, конечно, но всё равно заметно, что к омегам начали относиться лучше. Ах да, забыла рассказать кое-что. Феромоны. Феромон — это запах тела. У альф он едкий, у бет его нет, а у омег он сладкий и манящий. Также хочу вам рассказать об течке, гоне, метке и узле. Течка — это период, когда омега высвобождает огромное количество феромонов и хочет, чтобы её оплодотворил альфа. Гон. Похожий период, только он у альф. Они сходят с ума и хотят омегу. Не контролируют себя вообще, хотя себя могут контролировать лишь доминантные альфы. Про это вы узнаете в истории. Метка собственничества. Альфа ставит её омеге во время течки. Но, кстати, метка останется навсегда лишь тогда, когда её поставит истинный альфа. По другому соулмейт — родственная душа. Узел — это как у животных, во время семяизвержения основание немного набухает, создавая узел, чтобы удостоверится, что самка забеременеет, точно! Забыла. Альфы могут быть как мужчины, так и женщины. Женщины альфы, увы, беременеть не могут. Омеги же беременеют вне зависимости от пола.       А сейчас мы узнаем историю одного омеги, который даже не осознавал того, что омега…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.