ID работы: 14859030

Объединение мультивселенных

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - Попытка убийства Ло

Настройки текста
Ло взял маску и начал ее рассматривать. Ло: Ладно, думаю мне пора, если что пишите JDH: И да, можешь достать мне одну штуку из JCompany JDH: Она называется J2D6H Ло: Хорошо Джодах: Удачи, Лололошка! Ло вышел из лаборатории и решил выполнить квоту в CJD. Ло арендовал карш и поехал выполнять заказы, после выполненного доставки Ло сел в карш забирать еще один заказ, но вдруг кто то решил задушить Ло проводами. Ло: АХПХК Неизвестный: Спокойной ночи, козел! Ло начал неаккуратно водить машину сбивая все на своем пути и Ло включил прикуриватель. Неизвестный: ААХХАХАХА! Ло высунул прикуриватель и обжег ему щеку. Неизвестный: ААААААААА Ло ищет где можно затормозить, но сзади он почувствовал нож который хотел пробить его позвоночник, Ло начал исполнять акробатические трюки за рулем, в итоге Ло перевернул машину. Ло порезал кисть и в лобовом стекле показался охотник без маски, Ло захотел его пристрелить, но он промахнулся. Охотник: АХАХХАХАХАХАХ, меня нельзя убить, Лололошка! Затем произвелся еще один выстрел, и затем еще один. И вдруг резко все затихло был только шум ветра, и охотник решил выстрелить в Ло но он промахнулся, Ло выстрелил в легкое охотнику. Охотник: АААААА! – кричал охотник, и скрылся в неизвестном направлении. Ло увидел проезжающию машину и в ней сидел Солус, Солус остановился и Ло сел в машину Солуса. Саймон: Знал же что тебя нельзя оставлять одним Саймон: Я заплачу за штраф, не переживай Ло: Спасибо, огромное! Саймон: Не благодари Саймон: Я отвезу тебя в блогер хаус, Ричард думаю тебя заждался. Спустя несколько минут Саймон отвез Ло в хаус, и Саймон поехал в сторону лаборатории. Ло зашел в хаус и пошел к себе в комнату и лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.