ID работы: 14859030

Объединение мультивселенных

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - Записка с угрозами

Настройки текста
Ло проснулся в 12, он был очень уставшим после вчерашнего,  и еле как добрался до столовой а там уже все сидели кроме Тима. Ло: Добрый день Ричард: Добрый Ричард: Тебе кстати один чувак просил передать это – сказал Ричард, дав Ло конверт Ло открыл конверт и там лежала бумажка и на ней написано: Лололошка, сегодня я убью тебя. Ло подумал что над ним пошутили и забил на это послание и пошел выполнять квоту CJD. Спустя несколько часов, когда он привозил последний заказ, он зашел в опасный район и его там вырубили лопатой. Очнувшись, Ло увидел что он связанный в том же переулке, где он впал в летаргический сон, полностью проснувшись он увидел того человека, который пытался его задушить. Охотник: И снова здравствуй! Ло: Ты кто? Охотник: Это не важно Охотник: Что предпочитаешь? Сломанные пальцы? – сказал охотник сломав большой палец кусачками Ло: АААААААААААА Охотник: Мне нужна информация как выбраться отсюда Охотник: А ты ее прекрасно знаешь! Ло: Я ничего не знаю! Охотник: Правда? Тебе не хватило сломанного пальца? – сказал охотник, сломав указательный палец. Ло: ААААААААААААА Охотник: Тише, ты же хочешь чтобы нас услышали? Охотник: Хотя кому не все равно в этом районе? Охотник: Ну так скажешь мне как выбраться отсюда? Ло: Я ничего не знаю!! – сказал Ло стоная от боли Охотник: Может тебе зубы не нужны – сказал охотник, вырвав зуб. Ло: АААААААААААААААААААААА Охотник: Может бы скажешь? Или так и будешь здесь сидеть и говорить что ты ничего не знаешь? Охотник: М? Охотник смотрел напрямую в лицо Ло и тот не заметил как Ло развязался. Охотник: Ты же знаешь что ты этого не хочешь Охотник: я тоже этого не хочу Охотник: но мне приходится идти на радикальные методы, чтобы выбраться отсюда Охотник: Но мы ведь оба хотим быть свободными Охотник: просто скажи, как мне выбраться отсюда Ло ударил лицо охотника своей головой, тот упал и у него шла кровь из носа, Ло встал и стулом его вырубил. Ло: Тебе повезло что я милосердный, я бы тебе этот нос бы с корнем оторвал. Охотник встал на колени. Охотник: Извини меня пожалуйста! Я больше не буду ловить мироходцев! Я улечу на край земли чтобы ни с кем не контактировать! Ло: Поклянешься? Охотник: Клянусь! – сказал охотник со слезами от боли Ло: При следующей нашей встречи, я забью тебя до смерти Ло: А теперь проваливай Ло забрал весь свой инвентарь у охотника и пошел лабораторию чтобы его подлатали. Спустя несколько минут, Ло оказался в лаборатории. Радан: Это где тебя так отоварили? Ло: Охотники на мироходцев меня теперь ищут Ло: Я их главная цель. JDH: Серьезно? JDH: Ладно, я скажу им чтобы они отменили на тебя голову. Ло: Спасибо огромное! Ло: Мне пора. Ло собрался уходить но его вдруг остановила Шэрон. Шэрон: Ло, постой! Шэрон подбежала к Ло и поцеловала его. JDH: Скажу честно, выглядело мило. Кейт: Соглашусь! Калеб: Удачи, Ло! Ло: И вам удачи!                                                   Продолжение следует…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.