ID работы: 14859030

Объединение мультивселенных

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - Летаргический сон

Настройки текста
Ло очнулся и увидел себя связанным в самом опасном районе, перед ним стояли охотники направив пистолет на его голову Охотник 1: Я тебе покажу как геройствовать! – сказал охотник выстрелив в голову Ло Ло пал в летаргический сон. Междумирец: И снова здравствуй, Лололошка! Междумирец: Эти придурки не знают насколько ты стойкий. Междумирец: Ну ладно Междумирец: Пока мы в летаргическом сне я могу тебе показать твои воспоминания, чтобы ты вспомнил хоть что то. Ло увидел коридор и перед ним стояли два неизвестных человека. Неизвестный 1: Эй!! Неизвестный 1: Стоять! Неизвестный 2: Почему в гражданском!? Неизвестный 1: Стоп, а ты кто такой? Неизвестный 1: 328, ты проверял охрану!? Неизвестный 2: Да, я проверял все несколько раз Неизвестный 2: Никто не входил и не выходил! Неизвестный 2: Ни с места, руки за голову! Неизвестный 2: Всем постам, задерживаем постороннего, сектор 4А, левый коридор! После этого Ло оказался на операционном столе Неизвестный 3: Образец номер 993 занесен в картотеку. Неизвестный 2: Готовьте “П.Е.Р.С.И.К.” к пересадке Неизвестный 3: Давление в норме Неизвестный 2: Наркоз! Неизвестный 3: Даю Неизвестный 2: Нет!!! Неизвестный 2: Мы его теряем!!! Неизвестный 1: Он - наша последняя надежда! Неизвестный 1: Начинайте реанимацию! Время остановилось Междумирец: Это буквально начало твоей истории Междумирец: Благодаря Райе ты смог выжить из за геномов Междумирец: А теперь посмотри на этих людей В операционную заходят неизвестные люди. Время снова остановилось. Междумирец: Они тебе никого не напоминают? Междумирец: Конечно нет Междумирец: Ты их не помнишь Междумирец: Ответ лежит на поверхности Междумирец: Ты с JDH должен любой ценой отправить их в родные миры и разорвать связь между вселенными Междумирец: Ты и JDH последняя надежда всех мультивселенных Ло уже очнулся в лаборатории, но там уже был JDH с Джодахом. JDH: Наконец-то! JDH: Мы думали что ты уже не проснешься! JDH: Благодаря моему уму я смог объединить твою родную вселенную и мою JDH: И ты мне в этом помог! Джодах: Ты бы знал как он мне надоел… JDH: Не забывай что благодаря мне, я вернул тебе Лололошку. Джодах: Ло, мне просила Окетра перед смертью передать тебе это – сказал Джодах показав маску фиолетового междумирца                                                Продолжение следует……
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.