ID работы: 14859030

Объединение мультивселенных

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Воссоединение с Шэрон

Настройки текста
Ло взял маску и начал ее рассматривать, он сразу же вспомнил что такая маска была у междумирца, только у междумирца была фиолетовая маска.   Саймон: Еще увидимся, Лололошка – сказал Саймон и ушел из лаборатории Калеб: Это что вообще было? Радан: Лололошка, можешь по подробнее рассказать про этого чувака с шляпой Ло: Это автоматон, который может следить за кем и чем угодно. Ло: Он мне еще частично помог сбежать с острова Кейт: А что это за остров? Ло: Остров, который наполнен автоматонами и мироходцами Кейт: Понятно Кейт: Ладно, остается вопрос, где нам жить? Радан: Ну тут вполне комфортно, отопление вроде есть Калеб: Ладно останемся тут Винс: Пока, Лололошка! Ло: И вам пока! Ло вышел из лаборатории и пошел обратно в блогер-хаус. Ло подошел к хаусу и услышал знакомые крики, Ло пошел на крик. После Ло увидел связанную блондинку и двух охотников на мироходцев, он пригляделся к девушке и это оказалась Шэрон, Ло решил заступиться. Охотник 1: Эй мальчик, валил бы ты отсюда! Ло: А вы не можете уйти? Охотник 1: Можем Ло: Тогда уходите в ад Ло нокаутировал первого охотника, но второй охотник набросился на Ло, Ло увернулся и нокаутировал второго охотника. Ло развязал Шэрон, Шэрон обняла Ло и сказала: Шэрон: Ло, спасибо что спас меня от этих психов! Ло: Всегда пожалуйста! Шэрон: Ло, а что вообще произошло? Когда я от вас сбежала в другой мир, я оказалась здесь, а эти психи меня связали и держали здесь. Ло: Долгая история. Ло: Давай я тебя отведу в безопасное место, там у меня новые друзья Шэрон: Давай, а то я вся замерзла Ло дал свою куртку Шэрон чтобы она согрелась и они пошли к лаборатории JDH. Ло и Шэрон зашли в лабораторию и Ло представил Шэрон всем остальным. Калеб: Опа, еще одна Калеб: Как зовут то? Шэрон: Шэрон.. Калеб: Калеб Калеб: Рад знакомству Винс: Я Кавински Кейт: Я Кейт Радан: Радан Шерон: А я Шерон Ло: Ладно мне надо идти Винс: Удачи! Когда Ло вышел из лаборатории его кто то ударил и он потерял сознание.                                                       Продолжение следует….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.