ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись ты увидела что обнимаешь тома, а ещё твоя нога была на нем. Ты посмотрела на тома он все ещё спал, решив его не беспокоить ты вышла из комнаты чтобы найти кухню. Найдя кухню ты заглянула в холодильник, там был салат и яйца тебе нечего не оставалось как сварить их , взяв кастрюлю ты налила холодную воду и положила яйца. Поставила кастрюлю на медленный огонь и ждала пока они закипят, не ожидано для тебя вышел том: Т.и- доброе утро, хорошо спалось? Том- доброе, отлично! Яйца уже закипели, ты поставила кастрюлю в раковину и добавила туда льда. Т.и не была обычной девочкой которая от любого комплимента течёт она и сама не против пофлиртовать, её нравилась реакция парней, её было скучно из за этого она решила пофлиртовать с Томом: Т.и- томмии.. Том- чё? Т.и- нечего Томми.. Т.и прикусила губу. Том- оуу.. Т.и- хихи ты чего Томми? Том- не называй меня так. Т.и- а что ты мне сделаешь Томми? Том- т.и перестань. Т.и- как наш Томми рассердился. Т.и встала со стула и направилась к тому. Том- т.и что ты делаешь? Подойдя к тому она села на него. Т.и- нечего Томми). Том- т.и перестань, и вообще слизь с меня. Т.и- а что мне будет если я скажу нет)? Том- о боже.. Т.и- что ты мне сделаешь, отшлёпаешь)? Том- оу... Ты решила флиртовать со мной? Т.и- может быть, Томми). Том- зря. Том поднял т.и на руки. Т.и- что ты делаешь)? Том нечего не ответил. Он нёс её в спальню, нет не чтобы трахнуть а просто преподать урок что с ним нельзя флиртовать. В спальне он кинул её на кровать: Т.и- томм.. я же пошутила... Том- пошутила она, нет уж т.и я просил тебя успокоиться. Т.и- ну я же нечего такого не сделала, максимум флиртовала. Том начал медленно раздевается. Т.и- том не надо пожалуйста. Том- как это не надо? Ты же хотела этого. Т.и- я шутила, прости я не буду больше так делать. Том- так бы сразу). Т.и- стоп так ты не собирался нечего со мной делать? Том- конечно, я сразу понял что ты флиртуешь. А я надеялась что ты не понял. Т.и- а может я не просто флиртовала)? Том- т.и начинаешь уже бесить. Т.и- я же вижу тебе самому это нравится). Том- на что ты намекаешь? Т.и- поцелуй, талия, спать вместе теперь приносишь меня на руках в кровать, скорее это ты намекаешь. Том- у тебя бурная фантазия. Т.и- мммм понятно, я то думала. Том- что ты думала? Т.и- нечего такого, если бы ты не хотел меня просто бы скинул с себя! Том- я просто хотел тебя проучить! Т.и- какой ты придурок. Т.и встала с кровати и дала тому пощёчину, том не ожидал этого: Том- т.и стой Т.и- отстань. Т.и не просто так закатила эту истерику ещё не один парень её не отказывал, а том после всего этого отказал! Просто взял и отказал! Т.и было обидно она хотела уйти но он не позволил этого сделать, том схватил её за руку: Т.и- отпусти! Том- что за истерики?! Ты в одной футболке куда ты так пойдешь?! Т.и- куда нибудь, тебя это не касается. Том- ты устроила такую истерику просто потому что я тебя не трахул? Т.и- нет, мне обидно что ты говоришь что это я намекаю хотя сам поцеловал меня, взял за талию и даже попросил поспать вместе! Том- т.и зачем ты все усложняешь ? Т.и- скорее это делаешь ты. Том- успокойся и пойдем поговорим. Т.и- ладно. Том повел её в свою комнату, наверное он хотел поговорить там. Зайдя в комнату он закрыл дверь: Том- поцелуй тогда был случайностью, талия ну обнял нечего такого же, а то что поспать вместе я был просто пьян. Т.и- ты выпил 3 текилы! Том- и что? Т.и- нечего, ты не мог быть настолько пьян. Том- о боже тебя это так смущает, ну поспали один раз нечего страшного не случилось! Т.и- может быть случилось! Том- что же? Влюбилась? Т.и- о боже какая разница влюбилась или нет, дело вообще не в этом! Том- в чем же тогда! Т.и- в том что ты всем этим даёшь надежду! А после говоришь ну было и было с кем не бывает. Том- если ты так хочешь этого так давай! Т.и- так давай! Раздевайся! Том- я же просто сказал. Но т.и было все равно она решила что хочет его поцеловать. Не став меглить она поцеловала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.