ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мысли тома что она делает? Она знала что он тоже её хочет, но том отстранился: Том: что ты делаешь? Т.и- а ты не видишь)? Том- т.и это не правильно. Т.и- мне плевать. Не успев нечего сказать т.и снова поцеловала его но уже настойчиво. Знай т.и я правда до последнего не хотел этого она почувствовала что том начал её раздевать. Т.и начала стягивать шорты тома, они прервали поцелуй лишь на чуть чуть чтобы просто снять футболки, оставшись только в нижнем белье они продолжали поцелуй, быстро сняв с друг друга белье , том вошёл в тебя а с твоих губ он переместился на шею оставляя на ней засосы: Т.и: томмии... не надо... как я в школу пойду..? Том- как нибудь). После секса т.и подошла к зеркалу, увидев себя она обомлела вся шея в засосах каулитц вампир какой то: Т.и- том признайся, ты вампир? Том- нет, с чего ты так решила? Т.и- у меня все в засосах, что будет если одноклассники увидят? Том- нечего не будет они максимум позавидуют тебе). Т.и- том не до шуток правда. Том- ой не парься, оденешь что нибудь. Т.и- ага а если Джес увидит или эта дура, Моника выдерет мне волосы из за засосов потому что подумает что это ты мне их оставил, а Джес выдерет мне волосы если узнает что у нас что то было. Том- ты так переживаешь из за них. Т.и- в прошлый раз я не переживала и мне прилетело. Том обнял тебя Том- куколка забей на них). Ты нечего не ответила. Ты пошла на кухню потому что вспомнила что у тебя там яйца, достав 2 ты почистила их и съела. После ты пошла обратно к тому, ты лежала у него на животе а он трогал твои волосы так же вы мило болтали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.