ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
~том: привет не хочешь в клуб? ~т.и: конечно хочу!! ~том: значит собирайся, я заеду в 21:40 ). ~т.и: ок. Ты была рада. Ты накрасилась, одела облегающее платье черного цвета а также черные каблуки. Ты посмотрела на время уже почти 21:40, зайдя в переписку с Томом ты написала ему: ~т.и: ты скоро? просто я уже оделась. ~том: подъезжаю, можешь выходить и ждать меня на улице. Ты вышла, через 2 минуты приехал том. Ты села на переднее сиденье: т.и- что за клуб и сколько до него ехать? том- новый какой то, минут 10. Ты промолчала, эти 10 минут прошли не заметно. Ты открыла дверь машины и вышла, том подошёл к тебе и обнял за талию: Т.и- что ты делаешь?! Убери руки пожалуйста. Том- приобнял тебя, а что нельзя? Т.и- я попросила убрать руки. Том- хорошо хорошо, только не злись морщины рано появятся. Ты закатила глаза, как бы мне сказать тому что я сегодня не пью? Вдруг том начал спрашивать: Том- чего не пьешь? Т.и- не хочу как в прошлый раз умирать. Том- понятно. Т.и- а ты почему не пьешь? Том- я же на машине. Т.и- понятно, пойдем что-ли потанцуем? Том- а пойдем. Вы танцевали, ты знала что том отмазался машиной но нечего ему не сказала про это. Том взял тебя за руку и потащил к барной стойке: Том- а знаешь, я все таки выпью. Т.и- а как же машина? Том- я завтра заберу её, ты будешь? Т.и- нее, я не хочу. Том выпел и вы пошли опять танцевать. Это повторялось несколько раз пока том не сказал что пора домой. Ты думала вы закажите 2 такси но том сказал что вы поедете на одном. Вы сели в машину том сказал адрес и вы поехали до его дома. Вообще том тебе рассказывал что у них есть свои дома, тогда они с Биллом приехали погостить из за дня рождения сестры. Вы приехали дом был шикарным, он вышел и похоже ждал тебя, ты начала спрашивать: Т.и- ты почему не уходишь? Том- тебя жду. Т.и- меня? Том- ну да. Так ты идёшь или нет? Ты просто вышла из машины, том понял что это означало да. Зайдя в дом ты спросила: Т.и- что мне тут делать? Том- спать. Т.и- чё? В смысле спать?! Том- в прямом не со мной, ну если хочешь то можно и со мной. Т.и- том это на тебя так текила подействовала? Том- о боже т.и, я же не предлагаю со мной переспать. Т.и- просто это странно. Сначала талия потом спать в твоём доме. Том- не придумывай. Т.и- ладно, в какой комнате я буду спать? И вообще в чем я буду спать? Том- тут много комнат, можно со мной поспать). Т.и- том ты повторяешься, я подумаю над твоим предложением. А одеть мне что? Том- подумает она. Футболку мою возьми. Т.и- где я её возьму, я даже не знаю где твоя комната. Том- пойдем. Он провел тебя до своей комнаты а ты думала над его предложением может быть реально с ним поспать? Ты взяла футболку тома одела её, вроде нечего не видно. Открыла дверь , том зашёл в свою комнату: Том- ну что ты согласна ? Т.и- да. Том- ну конечно какая девушка откажется. Т.и- я сейчас уйду. Том- и куда это? Он улыбался Т.и- найду какую нибудь комнату, как ты говорил у тебя их много! Он все ещё улыбался Том- ты будешь ложиться или нет? Т.и- да. Том- так ложись чего ты ждёшь? Ты выключила свет и легла, почти сразу ты провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.