ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Встав ты умылась, накрасилась, оделась, взяла сумку и пошла в школу. В школе ты увидела Джес и Монику, они были какие то слишком веселые. Ты поняла что они решили отомстить тебе, их месть была очень проста и глупа, ведро с краской на каждого кто их бесил падало оно. Но и ты не пальцем деланная решила что прогуляешь урок на 10 минут, тогда точно придёт учитель или другие ученики и на них упадет это ведро. Через 10 минут после звонка ты зашла в класс, учитель была вся в красной краске она отчитывала Монику и Джесси: Т.и- здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? У.- проходи т.и, чтобы больше не опаздывала иначе родителей в школу. Ты промолчала, села за последнюю парту с тихой девочкой. Она начала ваш диалог: Тих.д- я Мия. Т.и- я т.и Мия- эта краска должна была упасть на тебя. Т.и- я знаю об этом из за этого опоздала. Мия- их родителей будут вызывать в школу. Т.и- так им и надо. Мия- вы же раньше были подругами? Т.и- раньше были, эта Моника меня избила. Мия- за что? Т.и- она подумала что я хочу увезти её парня, но он даже не парень её! Мия- жесть Вы проболтали с мией весь урок , на перемене вы вышли ты решила найти тома. Не знав в каком он классе ты с ней прибежала по всем 10 классам, вот в 10 а ты нашла его. Подойдя ты начала разговор: Т.и- ты знаешь чё они сделали? Том- нетт. Т.и- они хотели вылить краску на меня, но я опоздала и вся в краске оказалась училка. Кстати вашу маму в школу вызывают. Том- блять, боже её же отчислить могут! Если я её найду, её пизда! Вы поговорили и ты ушла на урок. На перемене том поймал Джес, она плакала. После уроков ты ушла домой. Уже дома тебе написал том.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.