ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вы приехали, дом был шикарным. Ты понимала что напьёшься сегодня к черту Монику,Джес и других дур, сегодня я оторвусь на славу. Под действием алкоголя ты становилась неадекватной, может быть ты будешь приставать к тому или вырвешь волосы той что будет возле него. Зайдя в дом ты увидела алкоголь и решила не меглить, пила все, от вина до водки. Ближе к часу ночи ты не могла стоять на ногах, но алкоголь в твоём теле действовал и ты начала говорить с Томом: Т.и- томм.. 'ик' отвези меня домой. Том- боже т.и ты так набухалась... Ты что то бормотала себе под нос. Тому пришлось взять тебя на руки, он положил тебя на задние сиденья, а сам сел за руль. Он ехал с одной только мыслью т.и прошу тебя не заблюй мне салон. Приехав до твоего дома он также взял тебя на руки, дошел до твоей комнаты и положил тебя на кровать, только перед этим снял каблуки. На утро ты ничего не помнила, встав с кровати ты пошла на кухню за таблеткой от головы. Найдя её ты налила в стакан воды и выпела , о боже как тебе было плохо. Придя в комнату ты решила написать тому: ~т.и: том что вчера было, я ничего не помню. ~том: ты набухалась в щепки, и приставала ко мне. ~т.и: ЧЕГО? О боже прости пожалуйста. ~том: хах я пошутил XD. ~т.и: ... ~том: ну ты чего грех не пошутить. ~т.и: а если без шуток? ~том: ну ты была пьяная, попросила отвезти тебя домой что я и сделал. ~т.и: спасибо, и спасибо что не раздел меня. ~том: пожалуйста, прости я занят, давай потом поговорим? ~т.и: без проблем. Ты вспомнила что завтра в школу. Весь оставшийся день ты делала уроки после ты помылась и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.