ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Том был решителен, вы слились в этом поцелуе как будто чувствовали и предугадывали ваши действия. Поцелуй продлился минут пять после чего том отстранился: Том- т.и прости я не должен был это делать. Т.и- может быть и должен). Боже как стыдно зачем я это сказала? Том лишь усмехнулся, потом вы очень мило побеседовали и том сказал что ему нужно домой. После прощания т.и смотрела телевизор, телефон в руках вибрировал ты посмотрела кто тебе писал, незнакомый номер ещё лучше подумала ты открыв чат ты увидела ~н: т.ишка, приходи ко мне на тусовку, будет весело;). ~т.и: ты кто вообще? ~н: придёшь узнаешь;). Почему то у тебя была дикая паника, ты начала писать тому: ~т.и: привет это случайно не твой номер +49********? ~том:нет, по-моему это номер телефона Билла. ~т.и:Билла??! ~том:да, а что он тебя на вечеринку пригласил? ~т.и: ну да. Но не сказал когда она будет и вообще где она будет. ~том: вечно он что нибудь забудет, вечеринка будет завтра в 20:00 , адрес ***** ~т.и: а ты там будешь? ~том: наверное, да . Т.и мы же братья конечно я буду. ~т.и: о как хорошо заберёшь меня? ~том: ок. Ты посмотрела на часы уже было 22:47 ты решила принять душ и лечь спать. После душа ты пошла в постель на удивление ты быстро уснула. Утро, ты проснулась, почистила зубы и пошла выбирать наряд выбрала своё самое шикарное платье и нашла мамены каблуки, они так сказать дополняли это платье. Сделав укладку, макияж, надев украшения и платье. Вглядив на все сто ты вышла на улицу где тебя ждал том: Том- ооооо вот это ты подготовилась! Выглядишь супер. Т.и- спасибо). Том- садись а то мы опоздаем. Ты села в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.