ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~т.и: том эта психичка меня избила, я не знаю что делать. ~том: кто избил? ~т.и: Моника, она увидела нашу переписку и накинулась на меня! ~том: пиши адрес я приеду. ~т.и: том не стоит. ~том: пиши я сказал. Ты быстро написала ему свой адрес, он написал что через 30 мин приедет. Тебе было приятно и тошно на душе, ты думала только о потерянной дружбе. Через 30 минут том пришел как и обещал, но тебя смутил пакет который он принес: Т.и- ты привез продуктов? Том- да, жестоко она тебя. Т.и- я не понимаю за что? она даже её не читала а сразу накинулась на меня со словами чё трахалась с ним уже? Том- ахах, реально психичка. Т.и- не то слово, я конечно знала что она такая но я не думала что она ко мне будет так жестока. Том- эта, что не придет к Джес в гости подходит трогает меня, заигрывает. Я не обращаю на нее внимания но это бесит, каждая третья подружка Джес с ней дружит чисто из за нас с Биллом. Но она не видит этого , я много раз говорил её что они не подруги тебе , что они из за нас с тобой дружат, а её все равно. Т.и- жесть. Том- стой я же принес перекись, давай обработаем царапины? Т.и- давай. Том достал перекись аккуратно взял твою руку и начал обрабатывать, сначала одну потом вторую. После того как он обработал руки нужно было лицо эта стерва и лицо тебе расцарапала. Он взял твой подбородок, начал обрабатывать маленькие ранки потом побольше потом ему нужно было обработать большую царапину он был так близко к твоему лицу, что все произошло машинально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.