ID работы: 14857570

Ты выбрал хлам...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На сцену

Настройки текста
Наконец-то группа доехала до отеля. -Выгружаемся,приехали.-сказал Боб. -Наконец-то. -сказал Чес взяв вещи и выйдя на улицу. -Я буду с Бобом в одном номере, а Чес и Глэм в другом. -сказал Лорди Зайдя в отель они заселились в каждый номер по два человека. -Чес, не заходи за эту полосу. -сказал Глэм. -Да, да, хорошо. Я тогда посплю. Все равно концерт через час. -Я надеюсь что ты не про спишь. -Ага. Разбуди меня через 40 минут.-засыпающим голосом сказал Чес.- -Хорошо ------------------------------------------------------------------------------- -Чес, просыпайся! Концерт через 10 минут! -Аа, что? Бля, Глэм, почему ты меня так поздно разбудил?! -Я тебя разбудить не мог! Одевайся! Я, Лорди и Боб уже готовы. Мы ждем только тебя. -Одеваюсь, одеваюсь.-сказал Чес. -Тебе надо ещё звук натроить. -Да бляять. -сказал Чес взяв гитару. -Сколько времени осталось? -Пять минут. -Я тогда побегу что бы быстрее придти. -Я с тобой. ------------------------------------------------------------------------------- Они до бежали до места. -Чес у тебя есть три минуты что бы звук настроить!-сказал Боб увидев его. -Уна хуюна моменто порфовор. -сказал Чес почти настроив звук. -Ну что? -спросил Лорди через минуту. -Готово. Выходим. Группа вышла на сцену. Все встали на свои места и начался концерт. Примерно через час он закончился. Началось афтерпати. Лорди фоткался с фанатами, Боб заигрывал с ними, Чес стоял и пил за барной стойкой, Глэм не разрешал к себе прикасаться. -Здравствуй, это ведь тебя называют Чесом и Чесноком? -сказал незнакомец подойдя к Чему. -И тебе не хворать. Всё верно, меня так называют. -Не хочешь кое что попробовать? -Что именно? -с недоумением спросил Чес. -Кокаин.-тихо сказал незнакомец. -Хочешь попробовать? -Это же наркота. -А ты попробуй. -незнакомец протянул ему прозрачный мешочек с белым порошком. -А как? -спросил Чес взяв его. -Выдыхай носом через трубочку. -сказал незнакомец и протянул ему короткую трубочку. Чес насыпал немного порошка на руку и вдохнул носом через трубочку. У него было какое то приятное ощущение. Зрачки очень сильно расширились. -Ну что понравилось? -спросил незнакомец. -Неплохо. -Хочешь ещё мешочков? -Бесплатно? -Конечно. -сказал незнакомец и протянул ему мешочки с белым порошкам. -Я пошел. Чес стоял с мешочками за барной стойкой. Он положил их в карман своей зелёной косухи. -Чес, кто это был? -спросил Глэм подойдя к нему. -Незнаю. -Ладно, я пойду в номер. -Хорошо. Через два афтерпати завершилось. Лорди, Боб и Чес разошлись по номерам. Чес зашел в номер. Глэм уже спал. -Глэм, ты спишь? -тихо спросил Чес. -Да, а что такое? -сонным голосом спросил Глэм. -Ни чего. Прости что разбудил. -сказал Чес и легко в кровать. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Рано утром Чес проснулся. -Глээм. -тихо позвал Чес. -Аа, чего тебе. -сказал сонным голосом Глэм и повернулся в его сторону. -У меня бошка раскалывается. -Сколько ты выпил вчера? -Где-то пять бутылок пива. -Жди. Глэм встал с кровати. Он набрал стакан воды и поставил перед Чесом. Затем Глэм положил на стол таблетку аспирина. -Пей. -Спасибо. -Я пока что посплю. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.