ID работы: 14857570

Ты выбрал хлам...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Десять утра. -Сегодня без афтепати. -сказал Чес встав с кровати. -Доброе утро, Чес. -сказал Глэм отвлекшись от чтения книги. -Доброе утро. Завтрак закончился? -Да, пятнадцать минут назад. -Ладно. Чес пошел умываться. Глэм читал книгу. «Ай, как же колет где порезы. » подумал Глэм посмотрев на левую перебинтованную руку. Он снова продолжил читать, а Чес умылся к тому моменту. -Чего читаешь? -спросил Чес подойдя к Глэму. -Оо, это интересная книга называется "Мастер и Маргарита". -Понятно, а у тебя есть еще книга какая нибудь? -Да, а что? -До концерта семь с половиной часов. Я буду читать и время быстрее пролетит. -На, держи. -сказал Глэм и протянул Чесу книгу. -Это "Дубровский". Интересный роман. -Ага, спасибо. Всё время они провели за чтением книг. За полчаса до концерта они начали собираться. Глэм и Чес пришли раньше чем Боб и Лорди, поэтому они сидели и болтали. -Ну что, может сейчас выйдем на сцену? -спросил Лорди. -Ладно,выходим на сцену. Концерт закончился и завершился фразой Чеса. -Спасибо всем кто присутствовал на этом концерте. Сегодня был последний концерт и завтра мы уже уезжаем. Ждите новых песен, альбомов и концертов. До следующей встречи. Зайдя за занавес Чес выдохнул. -Может пойдем прогуляемся все вместе? Мне кажется будет прикольно. -предложил Чес --Да, думаю это хорошая идея. -сказал Боб. -Я тогда с вами. -сказал Лорди. -Глэм, а ты? -спросил Чес. -Я тоже пойду. Они прогуливался по ночному городу и решили посидеть на скамейке. -О у меня есть идея для новой песни. -сказал Чес и достал блокнот и ручку из внутреннего кармана косухи. -Ну что? -спросил Лорди когда Чес перестал писать. -Да тут, ну, это, послушайте короче что я накидал. 'Кошмар наяву начался... Когда я в зеркало смотрюсь... Я вижу... Ведьмину... Лица... ' -Но, Чес! Нельзя писать "Ведьмину лица" это неправильное склонение. -Я во рту ебать склонения твою. -специально неправильно сказал Чес. -Идиот... -сказал Боб. -Может тебе стоит попробовать писать это на английском? -предложил Лорди. -Да, стоит попробовать. Допишу потом. До двенадцати ночи группа гуляла. Затем все кроме Глэм легли спать. -Глэм, ты почему не ложишься? -спросил Чес. -Не хочу спать ещё. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.