ID работы: 14857570

Ты выбрал хлам...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь на концерт

Настройки текста
Глэм сидел и читал книгу. -Доброе утро. -сказал он увидев что Чес проснулся. -Доброе утро. Ты опять не спал? -Да, мне не хотелось. -Ладно, я пойду завтрак сделаю. -Я уже сделал, только вместо бутербродов хлопья. -Спасибо. Чес пошел умываться и завтракать. Глэм убрал книгу и смотрел в одну точку думая при этом «Жизнь налаживается, но что то все равно не так… Сегодня концерт и мне нельзя никого подводить. «. ------------------------------------------------------------------------------- В пять часов вечера. -Глээм, ты свои вещи собрал? -Да. -Так, тогда в 19:25 выезжаем чтобы вовремя доехать до Боба и Лорди. -Хорошо, я пойду прогуляюсь. -Да, ладно. Ты помнишь что темнеет рано? -Да. -Только на гопников не нарвись. Вчера у меня предчувствие было поэтому я вышел. Чтобы было если бы я не пришёл именно в этот момент, никто не знает. -Кстати спасибо что выручил меня вчера. -Да не за что. Только желательно чтобы ты в 18:50 был тут. -Хорошо. Глэм вышел из трейлера. У него было паршивое настроение. В кармане у него лежало лезвие. «Что оно там делает? » подумал он. Дойдя до какой-то заброшки и сев на скамейку около неё он подумал о своей жизни с отцом начал плакать. Глэм проклинал эту жизнь. Вдруг он вспомнил про лезвие в кармане. Вытащив его из кармана Глэм долго смотрел на него. Проведя им по запястью левой руки на ней выступила кровь. У Глэма расширились глаза. Он провёл ещё раз лезвием по запястью. На его руке выступала кровь. Он провёл ещё много раз по запястью. С запястья капала кровь. На часах было 19:10. Чес звонил Глэму несколько раз, но он не отвечал. Чес пошел на улицу искать его. «Где же он» думал Чес идя по улице. Он никак не мог найти его. Уже было 19:30. Чес позвонил Бобу и Лорди и сказал что они поедут попозже. Чес волновался ищя Глэма. Он всё так же звонил ему, но он не отвечал. Было уже 20:37. Проходя мимо заброшки он увидел Глэма. Подойдя ближе Чес увидел что он плачет. Подойдя ещё ближе он сел на скамейку рядом с Глэмом. -Что случилось? -спросил Чес. -Ничего. -Что у тебя случилось и даже не думай мне врать.- Чес посмотрел на него и заметил что-то под рукавом на левой руке. Резко закатив рукав Глэма на верх он увидел множество порезов. -Глэм, мать твою, что это?! О чем ты думал вообще?! Зачем ты это сделал?! Для чего?! Глэм, что вообще происходит, скажи мне?! -крикнув это Чес продолжил смотреть на Глэма. -Я я не знаю. Прости, я не хотел. -Но ты все же сделал это. Но зачем, Глэм, зачем ты это сделал? -Чес пожил голову подперев её рукой. На его лице было отчаяние и грусть, из глаз немного выступали слезы. -Прости, Чес, пожалуйста прости. Я не знаю что случилось. Я просто от сильной грусти провёл один раз по запястью, потом еще… Прости меня, Чес, прости, прости, я не хотел этого делать, прости. -Глэм растерялся потому что никогда не видел что Чес грустит или плачет. Глэм думал что Чес просто жизнерадостный человек. -Не делай так больше. -сказал Чес все еще сидя в такой позе. -Я не буду, честно. Только не плачь, пожалуйста. — Глэм пододвинулся и обнял Чеса. Чес успокоился. -Ладно, поехали. -сказал Чес и встал со скамейки. Глэм встал и пошел за ним. На часах было 21:04. Чес позвонил Бобу и Лорди и сказал что через 10 минут подъедет. -Чес, прости. -сказал Глэм когда они взяли вещи и поехали к Бобу и Лорди на Пантере. -Просто не делай так больше. Даже не думай о таком. -Хорошо. Они доехали до Боба и Лорди. Чес встал и пересел в заднюю часть Пантеры. Боб сел за руль, а Лорди на переднее сиденье. -Глэм, а что с твоей левой рукой? -спросил Лорди посмотрев на перебинтованую руку Глэма. -Порезался. -Понятно Они ехали молча. Вскоре все кроме Боба и Глэма спали. Боб вёл машину поэтому не спал. ------------------------------------------------------------------------------- Утром. -Мы поворот проебали. -сказал Чес смотря в карту. -Мы до него ещё не доехали. -сказал Лорди. -Да нет же, вот он. -Да не доезжали мы до него и не такой в карту своими пальцами. -Тогда сам возить с этой херней. -Чес повернулся к Глэму и вздохнув сказал. -Глэм, что ты там всё пишешь? -Да так, это для истории. -Ааа понятно. -сказал Чес и опять повернулся к Лорди. -А когда остановка будет? -Через 15 минут. -Ага. ------------------------------------------------------------------------------- Через 15 минут. -Глэм, пошли отойдем.- отойдя от Пантеры Чес спросил. -Глэм, ты вчера из-за чего резался? -Мне не хочется жить. -убрав улыбку сказал Глэм -Н но почему? -Просто не хочется. -Глэм, но пожалуйста не делай этого… Хотя бы ради меня, мы же лучшие друзья… Мне хочется видеть тебя живым и разговаривать с тобой.. - последние два предложения он сказал тихо взяв свою руку чуть ниже локтя и прикусив губу. -Я попробую. -сказал Глэм и положил свою руку на плечо Чеса опустив при этом голову. -Нет, пообещай мне. -Обещаю… -Хорошо, пошли в Пантеру. Глэм и Чес пошли в Пантеру. Там их уже ждали Лорди и Боб. Они поехали дальше. Ехать оставалось около двух-трех часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.