ID работы: 14857570

Ты выбрал хлам...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя репетиция

Настройки текста
Глэм сидел и пытался написать песню. -Добро утро. -сказал Чес проснувшись. -Доброе утро. Я сделал тебе бутерброды, иди поешь. -А как же ты? -Я уже поел. -Ладно, спасибо. После этих слов Чес ушёл завтракать. Глэм взял гитару и решил сыграть всё что он смог написать. -Отличная мелодия. -сказал Чес проходя в комнату. -Спасибо. -А сколько, кстати, сейчас время? -Уже 12:57. -Ёмаё... Это во сколько я уснул и сколько я спал.? -спросил Чес сам у себя. -Чес, ты спал 7 часов 38 минут. -Ого, Глэм, как ты это посчитал? Ладно, не отвечай. -Хорошо. Во сколько мы поедем? -Давай в 13:40 где-то? -Да, давай. Глэм продолжил писать песню и проигрывать то что получилось. Наего лице сияла широкая улыбка, как будто он не помнит что было позавчера. -Глэм, у тебя кстати всё хорошо? -на всякий случай, беспокойно спросил Чес. -Да, всё отлично. -Хорошо, я тогда пойду, что-ли, телек посмотрю. Выходя из комнаты Чес немного задержался в проходе. Немного посмотрев на Глэма он вышел из комнаты. "Да не чего у меня не отлично! Но что бы было если бы я остался?..Сегодня последняя репетиция и завтра вечером мы едем на концерт. Главное не кого не подвести. " думал Глэм. -Глэм! Глээээм! Ты что спишь!?-крикнул Чес входя в комнату. -Что? Ааа, нет, я не сплю. -Чувак, я тебя зовут уже 15 минут! Нам выезжать пора! Уже 13:50! -Прости, Чес. Я задумался просто. -Да ни чего. Бери косметику, гитару и бегом в Пантеру! Накраситься по дороге! Глэм быстро взял вещи и они с Чесом поехали в гараж Лорди. -Лорди, как думаешь, где эти двое шарятся? -спросил Боб. -Не знаю, уже 14:12 . В этот момент Чес и Глэм влетели в гараж. -Сорри, пробки. -сказал Чес вытаскивая гитару из чехла. -Ладно, тогда может начнём? -спросил Лорди. -Да, начинаем. -ответил Чес держа на готове гитару. ------------------------------------------------------------------------------- Спустя полтора часа репетиция закончилась. - Значит завтра выезжаем в 19:40? -спросил Боб. -Да, да. Я за вами заеду. Ладно, мы с Глэмом пошли, до завтра. -До завтра. -сказали Боб и Лорди. Глэм и Чес вышли из гаража Лорди и пошли к Пантере. -Ну что, Глэм, едем? -Да, поехали. -немного грустным голосом сказал Глэм. -Что такое, Глэм? Только не говорите мне что ничего. -Да нет, все хорошо. -сказал Глэм и натянул свою улыбку. -Ладно, поверю. -сказал Чес но всë же что-то внутри не давало ему в это поверить. ------------------------------------------------------------------------------- Когда они приехали было уже четыре часа вечера. -Глэм, а можешь сыграть песню которую ты писал или дописывал пока мы ехали? -Да, я как раз дописывал ту песню которую играл сегодня утром. Глэм взял гитару и начал играть. -Хорошая песня, мне нравится. Может записи её в альбом? -Спасибо, но я не хочу вписывать её в альбом. -Ну ладно, как хочешь. ------------------------------------------------------------------------------- В семь часов вечера. -Ты ужинать будешь? -спросил Чес выходя из кухни. -Да, спасибо. Они пошли на кухню. Глэм сел за стол и ждал ужин. Чес в это время жарили яичницу. -Приятного аппетита.-сказал Чес поставив тарелку перед Глэмом. -Спасибо, тебе тоже приятного аппетита. -Спасибо. Поужинать друзья играли на гитаре. ------------------------------------------------------------------------------- В одиннадцать часов вечера. -Чес, я пойду прогуляюсь. -Ага, если что звони. Глэм вышел из трейлера и пошел в парк. Он гулял по парку и вдруг три каких-то гопника остановили и зажали его у дерева. -Ну чо деньги есть? -спросил один из них. -Н нету. -А если найдем? -сказал второй и взяв его за воротник прижал к дереву. В этот момент подбежал Чес и ударил со всей силы по лицу гопника который прижал Глэма к дереву. Началась драка. -Глэм, помоги хоть немного! -крикнул Чес отбиваясь от трёх гопников. Вот уже Глэм и Чес дерутся против них. Через пару минут драка закончилась и гопники убежали. Глэм и Чес сели на лавку что бы отдохнуть. -Ч Чес, у тебя кровь из носа. -А ты только заметил? -спросил Чес вытирая кровь из носа. -Слушай, пошли домой. Достаточно на сегодня приключений. -Пошли. ------------------------------------------------------------------------------- Дойдя до дома Чес лег спать. Глэм сидел и писал что-то в своём дневнике. Он не собирался ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.