ID работы: 14857570

Ты выбрал хлам...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Чес встал утром раньше Глэма. Посмотрев на Глэма он понял что ему холодно. Взяв одеяло Чес укрыл Глэма и пошёл умываться. «Так, сейчас умоюсь и пойду сделаю бутерброды на завтрак» думал Чес. Умывшись он пошёл на кухню. Когда Чес сделал бутерброды, он заметил что Глэм уже встал и стоит около дивана. -Чего стоишь? Иди бутеры со мной есть. Каждому по три что бы наесться. Если захочешь еще, говори. Глэм подошёл к Чесу и взял бутерброд. Когда друзья позавтракали Чес сказал: -В два часа у нас репетиция. Поедем в 13:20. -Хорошо, Чес. -Посмотри, пожалуйста, а сколько сейчас время? -Одиннадцать часов. -Ага, спасибо. Кстати, Глэм, твоя одежда высохла. В том числе и та, которую ты нёс в руках. Чес снял с батареи вещи Глэма. -Держи. Переоденься. Глэм взял одежду и перноделся. -Вот теперь ты выглядишь лучше. Осталось что бы ты накрасился. -Я лучше накрашусь перед выходом. -Хорошо. ------------------------------------------------------------------------------- В 13:15. -Глэм, ты там готов? Я уже Пантеру завёл. -Подожди, ещё немного. -Ладно, я жду тебя в Пантере. Держи ключи, будешь выходить закроешь. Через две минуты Глэм вышел из трейлера и закрыл дверь. Глэм сел в машину и Чес поехал в гараж Лорди, где как раз и состоялась репетиция. В 13:50 они были уже около гаража Лорди. Чес заметил что Глэм очень грустный. -Чуваак, ну не грусти. Если я вижу что ты грустный то мне становится вдвойне грустнее. Глэм ничего не сказал. Он лишь пошёл за Чесом в гараж Лорди. Зайдя в гараж Чес приобнял Глэма за плечо и сказал: -Гитариста моего сегодня не обижать! Я его и так на помойке нашёл, — когда Чес это сказал Глэм посмотрел на него и улыбнулся.- А, ну да… Боб, Лорди, вы всё выучили? -Да, мы всё выучили. — Я начинаю играть потом вступает Глэм, потом Лорди, потом уже Боб. Насчёт три начинаем… И раз… Два… Три! Чес начал играть, затем подключился Глэм, затем Лорди и потом уже Боб. -Отлично сыграли. -сказал Чес когда они доиграли песню. -Мне кажется что лучше ещё немного по репетировать. -сказал Лорди. -Да, давайте ещё по репетируем. -ответил Чес. Через 1 час после начала репетиции Глэму стало плохо. Он стал немного медленнее играть. -Глэм, почему ты так медленно играешь? -спросил Лорди и перестал играть на своей бас-гитаре. -Да, ты отстанешь от ритма. -сказал Боб и тоже перестал играть на барабанах. -Чувак, что случилось? -спросил Чес. Глэм не мог ответить. У него закатились глаза наверх и он начал падать. -Ээээ, Глэм, бля, не отключаться! -сказал Чес и подхватил Глэма чтобы он не упал. — Лорди, нашатырь есть? -Да, сейчас принесу. -Чес, а что с ним? -спросил Боб. -Я не знаю… Хотя есть предположение. -Какое? -Не могу сказать. В это время Лорди принёс нашатырь и вату. Он передал это Чесу. -Спасибо. -сказал Чес. Чес открыл нашатырь и намочил им вату. Приложив эту вату к носу Глэма он очнулся. -Глэм, мать твою, что случилось? Почему ты не сказал что тебе плохо? -спросил Чес когда Глэм открыл глаза. -Да, Глэм, что вообще случилось? -спросил Лорди. Глэм лежал на руке чеса и всё так же молчал. -Мне кажется что на сегодня репетиция окончена. -сказал Чес посмотрев на состояние Глэма. — Завтра, здесь, в это же время. -Окей.-сказал Боб и убрал барабанные палочки. -Договорились. -сказал Лорди убирая свою бас-гитару. Чес забрал свою гитару и Глэма. Взяв Глэма под руку они вышли на улицу. -Чувак, посиди на лавочке а я положу гитары.-сказал Чес открывая Пантеру. Положив гитары он сел рядом с Глэмом. -Ну что, стало лучше? -Немного. -А что случилось вообще? -Да так… -Нееет, чувак, так не пойдёт. Я твой лучший друг и ты можешь мне всё рассказать. И твои «Да так» не подойдут. Просто расскажи что случилось. -Я просто переживаю как там Лидия… Отец всегда бил нас линейкой… И пока мы играли, я думал о том что может произойти с Лидией… Потом я услышал ваши вопросы, а затем темнота. -Да с ней всё нормально будет. Не переживай. -Чес приобнял Глэма за плечо. -У тебя сейчас другая жизнь и мне кажется что ты сделал правильный выбор… Поехали прогуляемся. На гитаре в парке поиграем. -Да, Чес, поехали. В полтретьего Глэм и Чес вернулись в трейлер. Зайдя в трейлер, в кресле сидела мать Чеса и смотрела телевизор. -Сынок, сходи в магаз за пивком. -сказала она пьяным голосом увидев Чеса. -Сейчас ночь, мам. Магазины закрыты.-сказал грустным голосом (от того что у него такая мать) Чес. -Ах ты, выродок! Где ты весь день шароебился? Еще и ночью! -Я говорил тебе что буду на репетиции, тупая ты жирная манда! -не вытерпев крикнул Чес. Чес с Глэмом зашли в его комнату. Его мать ещё что-то кричала, но за закрытой дверью было не слышно. -Чес, а за что ты так обращаешься со своей матерью? -Тебе не понять. Лучше переодевайся и ложись спать. -Я лучше пока что попробую песню написать. -Ладно, спокойной ночи, скорее удачи. -Спокойной ночи, Чес. Глэм сел и попробовал написать песню. У него не получалось поэтому он сидел и что-то писал в своей книжке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.