ID работы: 14857158

Вспышка. Исчезнувший камень.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства сбылись...

Настройки текста
И не зря Алекс чувствовал опасность. Это не просто чувства....... *надеюсь, все, кто не переносит смерти отошли от экрана* Однажды Гун сбежал, но его быстро нашли. Тут Гуну, Алексу и Кобольту Новик сказал расследовать ближайшую местность. Они подошли к небольшому дереву и кусту. Кобольт залез на него и спрыгнул с другой стороны, как однажды провернул такой трюк. Раздался щелчок. Гун и Алекс тихо юркнули в куст, чувствуя, как беспокойство с каждым ударом сердца нарастает. Бах. Мяу. Тишина. Двое кота подождали, пока все посторонние уйдут. Гун первым решился обойти дерево, и замер. — А-Алекс... Давайй сюда.. — Дрожащим голосом пролепетал Гун. Алекс по голосу узнал, что приятель чем то напуган, но посмотреть надо было. Они тихо выглянули и со страхом посмотрели друг на друга. Серый Кобольт, которого всегда они привыкли видеть сидящим на высоком месте и смотрящим на небо, в холодной тишине лежал на травке. С его пасти стекал ручеёк чёрной крови(у него чёрная), а глаза помутнели. — Что мы скажем В-Вечности? Он же... Он же был её... Помощником... — Спросил, запинаясь, Алекс. — Не знаю... Была замечена ещё сильная вмятина на шее, но на неё особо внимания не обратили. Алекс и Гун, молчаливые и до холода грустные, шли в их логово на время. — Что у вас случилось? И где Кобольт? — Ледяным тоном поинтересовался Куро, который вообще не был в курсе произошедшего. Тихо рассказав небольшую историю, двое котов опустили головы. Куро замер. — Второй раз... Вторая смерть... Это... — Чёрный кот в каске замолчал, почувствовав взгляд остальных. Кажись, они слышали каждое слово Алекса, Гуна и Куро. Горудо и Мицу переглянулись, в их глазах было что-то между затравленным и печальным выражением. — Подождите. Я схожу туда. Непременно. — Резко сказал Фатти. Его чёткий и уверенный голос эхом отлетал от тесной стены деревьев. Котёнок в итоге на следующий день рванулся на то место, вернувшись таким же уверенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.