ID работы: 14857158

Вспышка. Исчезнувший камень.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
— Это не охотники. — Сказал Фатти. — Да, вы не ослышались. Я вчера ходил туда, и обнаружил вмятину у него на шее. От такой задохнуться - нечего делать. Он смотрел в сторону других кустов и я увидел в его глазах, которые ещё что-то отражали, железный шар. Я проверил - там и вправду был шар от пушки! А ещё клочки шерсти Лейси на кустах. Иридий и Ригз были с ним. — А почему не Иридий или Ригз выстрелили? — Спросил Дженкс. — Иридий бы промазал, а раз Ригз даже пробовать использовать пушку не хочет... Кстати, как возвращаться будем? Тут Куро резко замяукал и заметался. — ГДЕ, МОИ, МОЙ ГЕРОСКУТЕР МОНЕТЫ?! — Заорал он. Обнаружили цепочку монет, которые вели довольно недалеко. Пару дней... Пару дней?! Всё же наши герои добрались до конца. Была схватка с Иридием, в конце концов ему оторвали ухо и забрали камень. Потом они пришли, наконец, на место, где их заждались оставшиеся... — Где котёнок? — Мигом поинтересовалась Вечность у Алекса. — Он умер... — Выпалил Алекс. Его глаза резко застелила печаль. Вечность пару минут стояла, а потом бешено замахала хвостом. Резко, голубые искры засияли рядом с Алексом. Кобольт, собственной персоной, только с голубым контуром шагнул к двум. — Вечность, Алекс... Со мной всё хорошо. Не страдайте. Мы ещё увидимся. — Тихо промолвил он и снова исчез. Вскоре Алекс почувствовал, как мир уходит из под лап. У всех, а не у него. Камень был найден. Вспышку можно было контролировать. Путешествие окончено. Вот и конец, а кто читал - молодец. Может быть, если это АУ заценят, я напишу что-то про них, но совершенно другую историю. А пока что я буду писать ориджинал про киску Фелисс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.