ID работы: 14857158

Вспышка. Исчезнувший камень.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение, кото-птица² и хомяк/кот.

Настройки текста
Вскоре путешественники ознакомились с этими двумя. Оказалось, что и у них не было имён. — Ого, так я предполагаю, что вы не последние. — Протянул Безымянный кот. — Ну конечно, и ты найдёшь всех, хах, полагаю, Проныра? — Фыркнул Горудо, и кото-птица¹ рухнула на коврик. — (А ведь правда, он у нас настоящий Проныра.) — Подтвердила Тёмная. — Кстати, он, я имею в виду котю с закруглёнными ушами, умеет водить летучие корабли. — Сказал кото-птица². — Хорошо, давайте тогда в Гульдбург. Эм, не помешает побыть у того, кто послал нас куда подальше (гениально). — Решил Алекс. На летучем корабле все были на своих позициях: Мицу дрых, Горудо за ним смотрел, Тёмная тупила, кто такой Ригз (что странно), Проныра и кото-птица¹ общались, Алекс помогал Тёмной, Кобольт помирал сидел на краю, Дженкс и МакМяу говорили с котом со скруглёнными ушами, Куро издевался над Гуном, светя ему в морду фонарём, Принцесса защищала Гуна, а остальные отдыхали. Все внезапно обратили внимание на толчок, который сопровождался резким снижением и дымом из двигателя. Кобольт, который ещё сидел на краю, заметил Иридия, Лейси и Ригза. У Иридия была в лапах пушка, которая принадлежала Лейси, но видно было, что он хотел попасть в стекло, а попал в двигатель. Между прочем, стекло и двигатель были очень далеко друг от друга, поэтому из Иридия точно пулемётчик фиговый вышел. К счастью, улетели они недалеко, в восточные горы. А двое новых знакомых распрощались и пошли обратно, в Рамал-Таун. Всю дорогу через горы Алекс чувствовал беспокойство. Очень сильное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.