ID работы: 14857158

Вспышка. Исчезнувший камень.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рамал-Таун.

Настройки текста
Вскоре и остальные Сыщики представились. Бурый котёнок с золотыми лапами, такими же полосками и блестящими зелёными глазами, отливающими янтарём носил имя Пип. Также была золотая кошечка с белыми конечностями, наполовину белой и чёрной мордой (внимание, мордой, а не головой) Дейзи, и такой же котёнок, только с чёрными конечностями, представился Ларри. Последним оказался чёрный скотчтерьер Бастер, который то и дело скакал возле Гуна, а тот злился. Скоро все пошли вперёд, а Сыщики, Гун, Принцесса и Дженкс отправились с ними, поскольку это было очень выгодно (+ МакМяу, Дженкс, Принцесса и Алекс уже успели сдружиться). Гун, правда, ещё фырчал и особо не говорил, но Принцесса его сумела разговорить. — Вроде бы рядом находится Рамал-Таун. Этот недо-город соединяется с песчаными землями, а недалеко стоит пирамида. — Мурлыкнула она, перебирая лапами. — Конечно. Это она часто следила. — Подтвердил Бастер. И вправду. Рядом находился тот самый "недо-город", в который пришли путешественники под утро. Их удивило то, что никто не обратил на них особого внимания. Некоторые узнавали Кобольта, Мицу, Горудо и высказывали своё недовольство, поскольку у первого окраска была как в каноне, а у остальных остались повадки. Главные герои приблизились к ещё одному зданию. — Постойте. Это здание Лаала, да, главы этого... — Начал Алекс, но замялся. — Принцесса, ты сказала недо-город? Тут Алекс залез на чуть ли не на вершину, оставив остальных внизу и немного постучав в дверь. Ему ответили громогласное "Войдите", и кот скрылся из виду. (ненавижу описывать роботов и людей, но Лаал это какой-то негр с белой штукой на бошке... Я забыла, как это называется) Алекс тихо сел у входа, взволнованно дёргая ушами. — Здравствуй, Алекс, что тебя привело в песчаные земли? — Кхм. Нас. Знаете, некоторые из других игр, эм..., попали во Вспышку и теперь мы ищем приключения на пятую точку, всё забывая теперь мы ищем камень. Вроде бы вы слышали о этих двух вещах. Пока нам надо передохнуть. — Немного сбиваясь начал кот. — кстати, среди нас есть жестянки. Э, только попавшие во Вспышку, в облике котов. — Ясно. Погоди, что ты сказал? Жестяная армия? Мы как раз видели их главаря, Иридия, только тоже в образе кота. Он что-то тащил. — Его надо поймать, ведь он тащит камень! После недолгого разговора Алекс вышел с приподнятым кончиком хвоста. — В Рамал-Тауне есть двое животных. Они нетронуты Вспышкой, но как то потерялись. Кото-птица присвистнула от удивления. — Раз так, надо будет с ними поговорить. — Сказал Новик, от которого никто не слышал слов уже 100 лет. — Вы как хотите, а я отойду. Может и этих двух увижу. — Буркнул Кобольт и тут же куда-то исчез. — Ну и любит он побыть один. Всегда удивлялся, насколько ему всё равно на окружение. — Протянул Горудо. Кобольт, тем временем, уже тихо шёл мимо домов, размышляя о чём то своём. — Хей, котик, привет. Ты не видал кото-птицу, которая белая? — Внезапно окликнул его незнакомый голос. Серый повернулся и разглядел золотую кото-птицу и кота, но хомяка(не разобрать) с травяным венком на голове. — Конечно. Она вообще с нами. Хочешь, я вообще отведу тебя к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.