ID работы: 14856292

Красный - это цвет судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полтора года прошли незаметно, бабушку с дедушкой мы с Шираюки похоронили. Сестра очень горе вала, но потом взяла себя в руки и продолжила заниматься лекарствами. Так как до канона осталось где-то полгода, я решил купить себе оружие и подарки Шираюки. Собственно, деньги я начал копить ещё с момента работы наёмником, чтобы потом купить всё необходимое. Для себя приобрёл: два меча, лук, кинжалы перчатки как у Оби и новый комплект одежды, похожий на тот, что я носил, когда был наёмником. По внешности я решил оставить так как есть, за все два года у меня неплохо так выросли волосы, поэтому от корней они были красными, дальше белыми, волосы доставали мне уже до бедра и счичь я их не собирался, потому что с прошлой жизни хотел себе длинные, но не получалось. Так как у Шираюки скоро должно быть день рождения и я решил купить ей заколку в виде цветка под цвет волос, красивое платье до колен кремового цвета и сапоги на каблучке, тоже кремового цвета, она была рада. Спустя пять месяцев я отправился за травами, сказал Шираюки, что вернусь через два месяца, пояснил, что если что-то случится, уходить из дома и переживать за меня не стоит, я везде её найду. В общем, когда я вернулся в Танбарун Шираюки уже не было, поэтому отправился в Кларинс. Прибыв туда начал собирать информацию, после сбора всей нужных для меня сведений решил понаблюдать за замком, я без проблем смог туда пробраться, наблюдать за сестрой было весело, учитывая, что рядом с ней постоянно крутился Зен, поэтому я подумал не мешать ей пока, думаю отправиться в крепость Лаксдо, буду ждать, когда Шираюки и принц со свитой приедут сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.