ID работы: 14856292

Красный - это цвет судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Недавно в крепости Лаксдо началась эпидемия неизвестной болезни, причины которой рыцари не знали, я не стал менять канон, ведь мне нужно, чтобы Шираюки сюда приехала, к тому же думаю Зен уже на подъезде к крепости, ведь уже двадцать дней прошло, а значит и сестру скоро увижу. Конечно, тех людей, что ограбили оружейную я вычислил и знаю где они останутся, надо будет об этом Зену сказать, когда Оби пойдёт на разведку. Немного понаблюдав за крепостью, решил в неё попасть, всё равно её сейчас не охраняют, залесть на стену для меня не составило проблем, а уже оттуда наблюдал за приближением лошадей, на которых были Зен, Кики и Митсухиде, ещё где-то рядом должен быть Оби, нужно быть осторожнее. Прибыв к крепости, они узнали о болезни и о том, что оружейную крепости ограбили, Кики предложила позвать Шираюки и Зен отправил Митсухиде за ней, через некоторое время он вернулся вместе с ней. Единственный кто был в нормальном состоянии парень по имени Шуго, потому что он был на посту на стене всё время, поэтому и не заболел. Он решил помогать со всем, потому что не хотел быть бесполезным, учитывая, что он единственный кто может передвигаться нормально. Пока сестра пыталась понять из-за чего болезнь, я аккуратно подбросил ей записку, в которой написал, что виноваты дрова, когда их жгёшь они выделяют запах, из-за которого все и получили такие симптомы, ниже указал записку сжечь и никому не говорить об этом. Я не хотел, чтобы ей было плохо, поэтому ускорил процесс. Шираюки посмотрела по сторонам и с подозрением на записку, думала стоит ли верить записке или нет. Тогда я сделал оригами в виде журавлика с красной буквой Р, означающей моё имя, мы когда- то с Шираюки придумали это, чтобы узнать друг друга, если будем долгое время в разлуке и я ей мог помочь, когда я отправил ей его, она увидев журавлика улыбнулась и сказала тихо: - Ты правда меня нашёл и помог. Спасибо, брат! А потом сожгла записку и журавлика и пошла докладывать обо всём Зену. Как только принц узнал из-за чего болезнь, то вместе с Кики и Митсухиде они убрали все дрова и Шираюки рассказал, что узнала у Шуго где рыцари взяли дрова, оказалось какие-то путешественники просто отдали их им. Позже Митсухиде узнал о бандитах, что орудует на этой территории и Оби вызвался узнать их местоположение. И я наконец-то решил показаться. - Привет. - выходя из укрытия сказал я чем напугал Кики, Митсухиде и Зена, они наставили на меня мечи. - Вы чего, я же помочь хотел. - говорю им, убирая от себя остриё меча Кики. - Кто ты такой? - спросил Митсухиде, держа меч направленный на меня. - Меня зовут Райн, но вы принц Зен можете звать меня шурин. - сказал я смотря как вытягиваются их лица и глаза Зена становятся по пять копеек. - Что, с чего я должен тебя так звать? - сказал он, пытаясь понять почему я так сказал. - А, ну если не хотите принц Зен, можете не звать так, пока не звать, потом не отвертитесь, там будет без вариантов, без моего благословения, вы ничего не получите. Зен аж поперхнулся, не понимая о чём я же решил продолжить спектакль. - Да ладно, успокоитесь принц, вон попросите у Шираюки успокоительное она вам не откажет. - сказал я и посмотрел на Зена. - Зачем мне просить успокоительное у Шираюки? К тому же, откуда ты знаешь Шираюки неужели ты за ней следил? - спросил Зен с подозрением. - Конечно, как без этого я узнал бы где её искать. - сказал я, видя как он готов сорваться и побить меня. Я хотел продолжить издеваться над ними, как тут появилась Шираюки. - Райн? - спросила она. - Райн! - громко крикнула она и прыгнула в мои объятья, надо было видеть лицо Зена, когда Шираюки обнимала меня. Перестав обнимать меня, решила нас познакомить. - Райн, это Зен, Кики и Митсухиде. - поочереди представила она их указывая на каждого. - Приятно познакомиться, вас весело дразнить принц Зен. - сказал я со смешинкой в глазах. В то время Шираюки решила представить меня им. - А это мой старший брат близнец Райн.- сказала она и я заметил как Зен сбледнул, а потом покраснел, скорее всего от стыда. Таким и было наше весёлое знакомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.