ID работы: 14856292

Красный - это цвет судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оби подходит ко мне и говорит: - Видимо, ты и есть мой напарник. - Ага, а ты, наверное, парень с кошачьими глазами. - Что? Меня так представили, как обидно. Меня зовут Оби. - Райн. Дорогу знаешь? В ответ он кивнул. - Значит идём. Мы направились в особняк, по дороге придумывали план и решили сделать всё ночью. Как только стемнело начали действовать, аккуратно убирая всю охрану и наконец добрались до нашей цели. Убив его, мы направились в гильдию, прихватив доказательство выполнения задания, а затем после гильдии направились домой, с тех пор мы часто выполненяли задания вместе, хоть по аниме Оби и был одиночкой, но думаю, за два года до канона перестану с ним работать, чтобы он поработал в одиночку и был как в каноне, надеюсь, не сильно его поменяю. После полгода работы вместе, я начал замечать странное поведение за Оби, он слишком долго уходил в себя и подолгу смотрел в одну точку рядом со мной, но я старался этого не замечать. Так и пролетели три года, недавно я узнал, что мой учитель покинул этот мир, ну это, конечно, ожидаемого ведь ему уже было довольно много лет, но всё же надеялся, что он ещё поживёт. В общем, с Оби мы уже не видимся, я сказал ему, что ухожу из гильдии. Он был не рад этому, по нему это было видно, но что поделаешь. С Шираюки начали вместе помогать дедушке и бабушке, они к восемнадцатилетию сестры должны умереть. Помогаю чем могу, делаю лекарства, ищу необходимые растения для них, даже покупать приходится некоторые, но Шираюки об этом не знает, делаю разные противрядия и яды на заказ. Готовлю еду, на всех, всё же хорошо, что навык с прошлой жизни остался. Бабушка и дедушка становятся слишком слабыми, думаю чем полтора года придётся с ними проститься. Вобщем будем проводить время вместе, пока оно есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.