ID работы: 14856292

Красный - это цвет судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время летит быстро и незаметно, но не для меня, я нашёл учителя, что учит меня владеть мечом и сражению на кинжалах. Собственно, я не переживаю по этому поводу, потому что некогда, до такой степени устаю, что подумывал всё бросить, но так и продолжаю. Вместе с Шираюки учим лекарственные растения и готовим препараты, сестра уже не плохо в них разбирается, а я так себе, но найти необходимые растения смогу, если понадобится. В общем в таком темпе мы живём уже два года. Сестра начала замечать, что я часто исчезаю и задавать вопросы, но у меня получилось выкрутиться, учитель сказал, что через год даст мне задание, чтобы проверить себя. Совсем недавно я узнал, что он наёмник и это даже хорошо, теперь смогу контактировать с другими наёмниками и получать задания, значит и от Шираюки отвяжусь, скажу, что работаю. Мне недавно исполнилось тринадцать лет, учитель сказал, что учить меня нечему и научит только жизнь, поэтому я стал полноценным наёмником и берусь за разные задания, вот и сегодня было так. Задача была убить одного человека, которого сильно охраняли из-за его действий, он похищал людей и издевался над ними. Для задания мне в пару поставили другого наёмника, его я ещё не видел но надеюсь он не сильно будет мне на нервы действовать. Собственно, вот как раз стою и жду его, я решил скрывать свой цвет волос в гильдии, поэтому решил сделать краску для волос, но получилась только белая, одет я был во всё чёрное, кофта с капюшоном, штаны, сапоги и маска на пол лица как у Какаши Хатаке из Наруто. Видимо ждать больше не нужно, потому что он идёт, парнь лет шестнадцати с чёрным волосами и янтарными кошачьими глазами, одетого, примерно как тот же Какаши, только с кофтой сверху, идущего мне навстречу и тут у меня щелкает, он очень похож на Оби, из аниме, вот это я понимаю удача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.