ID работы: 14856292

Красный - это цвет судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было двадцать пять лет, когда я умерла. Как меня звали уже не вспомню, но думаю это не важно, сейчас меня зовут Райн и я могу начать жизнь с чистого листа, жить для себя, ну и для сестры. Кстати, насчёт неё, сестру зовут Шираюки, ей семь лет, а мне восемь, у неё красные (цвета наливного яблока) волосы довольно длинные и зеленые глаза (цвета свежей травы), мы с ней похожи и одновременно разные. Как я очнулась в этом теле прошло два месяца и стоило мне придти в норму, как я поняла, что попала в аниме красноволосая принцесса Белоснежка. Мне стоило придумать как дальше жить ведь через одиннадцать лет начнётся канон, нужно хотя бы научится владеть мечом, конечно в прошлой жизни я умела стрелять из лука, что уже хорошо, но многому стоит научиться, чтобы помогать сестре. Но всё же стоит перейти на мужской род, а то случайно скажу в слух, а не в уме и потом думай, что подумают о мне другие. Шираюки и меня воспитают бабушка и дедушка, мама умерла, отец исчез, но я то знаю где он, благо помню сюжет и с ним мы встретимся во втором сезоне. Да и в паб он должен скоро заглянуть, учитывая, что по сюжету говорила Шираюки. И ещё к началу канона надо будет куда-нибудь уйти и не мешать, а потом бац и помочь, и вместе с сестрой свалить из королевства Танбаруна в королевство Кларинс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.