ID работы: 14855599

Это её битва

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Новое начало

Настройки текста
Альбус Дамблдор подошёл ближе. Дженнифер наконец-то смогла как следует рассмотреть покойного директора. Его седые волосы ещё не были такими длинными и имели коричневый оттенок, борода была аккуратной полукруглой формы и не спадала ему на грудь. Уставшее, поморщенное лицо, каким его помнила Дженнифер, выглядело более живым. Не изменились лишь очки-полумесяцы, нос с горбинкой и его глубокие, голубые глаза. — Пп..профессор. — голос девушки дрожал. Со всех сил пытаясь сдержать слезы, она сделала шаг. — Вы..Я..я скучала. Голова закружилась, Дженнифер сделала глубокий вдох. Мир поплыл перед глазами, она почувствовала как колени подгинаються. Чьи-то руки подхватили её в районе талии… Ночь. Девушка открыла глаза и принялась вглядываться в темноту. «Это похоже на больничное крыло.только все выглядит менее изношенным…я что и правда нахожусь в 1943 году?» Бузинная палочка лежала на тумбочке рядом с узкой кроватью. «Нет, это неправильно.меня недолжно здесь быть. И этой палочки тоже. В это время…погодите…она ведь принадлежала Гриндевальду! Его победит Дамблдор на дуэли в 1945 году и Бузинная палочка перейдет ему…получается, в этом времени теперь существует две Самые могущественные палочки в мире? И одна из них сейчас у меня? Это нехорошо. Мне нужно вернуться назад пока я не вмешалась в историю.» Остаток ночи Дженнифер не сомкнула глаз. Уставившись в потолок она размышляла над всей этой безумной ситуацией. Когда солнце встало, к её койке подошла полненькая женщина с вьющимися волосами и приятным румянцем. — Мисс Уокер, вы очнулись? Как себя чувствуете? По белому халату и термосу с, очевидно, каким-то лекарством, Дженнифер поняла, что это, так сказать, мадам Помфри 1943 года. Девушка приподнялась на локтях и заинтересовано осмотрела медсестру. — Как вас зовут? — этот вопрос прозвучал немного странно, от чего милая женщина захлопала ресницами. —Точно, вы же новенькая, наверное ещё не запомнили. — та мило улыбнулась и перелила зеленоватую жидкость из термоса в стакан. —Я мадам Морфинс. Мориана Морфинс, если тебя интересует. — коротко подмигнув, мадам Морфинс протянула пациентке зелье. Дженнифер недоверчиво взяла в руку стакан и понюхала жидкость. Она неплохо разбиралась в зельях, поэтому убедившись, что это просто настойка для пополнения энергии, залпом выпила вместимое стакана. Итак, подитожим то, что она обдумала ночью: После неизвестного заряда энергии, который появился в момент её соприкосновения с Бузинной палочкой, её, таким же неизвестным образом, забросило в 1943 год. Здесь её фамилия Уокер, очевидно, она новая ученица и обучается на Слизерине, как и в своё время, поэтому есть вероятность, что и здесь её зовут Дженнифер, но это ещё предстоит узнать. Учиться она вместе с прадедами и прабабушками её друзей, и, к сожалению, молодыми Пожирателями Смерти…так, что ещё? Да, …здесь также учиться молодой Черт-подери-все-на-свете-Лорд-Волдеморт, он же Том Реддл. За ночь девушке удалось вспомнить, что именно в середине сороковых годов, Им была впервые открыта Тайная комната, но точный год она не помнила и искренне надеялась, что это либо уже случилось, либо случиться после того как она вернется назад. Остается ещё один нерешенный вопрос — КАК ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ? — Дайте мне зеркало. — быстро поняв, что это звучало как приказ, девушка добавила более мягким тоном. — Пожалуйста. Взмахом палочки мадам Морфинс, к ней подлетело маленькое круглое зеркальце. Дженнифер взглянула на своё отражение. Все выглядело привычно. Черные прямые волосы ниже груди, зеленые, немного змеиные глаза, пухлые губы и тонкая шея. Не сдержав улыбки, она обратилась к медсестре. — Я себя прекрасно чувствую, могу я пойти на завтрак? Та одобрительно кивнула, и Дженнифер пригладив, и без того идеально лежащие волосы, направилась в Большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.