ID работы: 14855599

Это её битва

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ад

Настройки текста
В голову ударил запах гари. Жуткая боль пронзившая все тело разрывала его на куски. В ушах звенело. Словно из другого мира к девушке донесся голос. -Мисс Уокер, если вы так сильно устали на моем уроке, я радо позволю вам выспаться в вашей комнате. Она медленно открыла глаза. Несколько секунд все расплывалось. Когда картинка стала четче, девушка перевела взгляд на человека, нависшего над ней.  Её глаза округлились и она несколько раз моргнула. Быстро завертев головой, Дженнифер узнала полуподвальное помещение. Она находилась в кабинете зельеварения..  «Я умерла?»-пролетела мысль где-то на краю сознания. Девушка посмотрела на Профессора Слизнорта, что испопелял её взглядом. Но…что то с ним было не так. Что-то было иначе. «Его волосы коричневые, а не седые..да и морщин совсем немного, его живот выглядит не таким огромным..Он похудел?» Но не успела она произнести и слово, как тот развернулся и достав из полов мантии пергамент, начал зачитывать что-то. Пытаясь побороть ужасную боль во всем теле и приглушенный свит в ушах, она прислушалась. -В последний раз зачитываю пары! Мисс Лестрейндж и мистер Бруствер, мистер Малфой и мисс Блэк, Долохов и Уизли, Эван Розье и мисс Вейн, Крауч в паре с Поттером, Лонгботтом с Эйвери, и наконец…ага.. Том с мисс Уокер. Услышав знакомые фамилии Дженнифер в недоумении завертела головой, надеясь увидеть Гарри, Рона или Невилла. Но никого из них не было. Тем временем совершенно незнакомые ей подростки начали откликаться на знакомые ей фамилии. Девушка нахмурила брови и опять оглянула класс. «Погодите ка…Долохов? Эйвери? Лестрейндж? Это же самые известные Пожиратели Смерти, Которые уже много десятилетий предано следуют за Лордом Волдемортом.»- на её лице вдруг проступил ужас, одна совершенно безумная теория вдруг пришла ей на ум. -Том?Том…секунду..Том Реддл что-ли?- в глазах студентки отразился ужас, она обернулась и замерла судорожно хватая ртом воздух. -Мисс Уокер, я беспокоюсь за ваше здоровье, вы точно в порядке?- голос Слизнорта звучал отдаленно, словно тот говорил из мира иного. Это он. Дженнифер поняла, стоило ей взглянуть на высокого брюнета позади себя. Это, черт возьми, Тот-Кого-Нельзя-Называть -Какой сейчас год?-твердо произнесла она, не отвода взгляда от студента. -Мисс Уокер, сейчас 1943 год. Но.. я правда беспокоюсь за ваше здоровье. Мистер Реддл, отведите вашу одноклассницу в больничное крыло, пожалуйста. «Реддл. 1943 год. Но..как? Это сон? Что случилось когда я поймала Бузинную палочку?» Кстати о ней, девушка перевела взгляд на свою руку. Пальцы судорожно сжимали бузину.  «Где моя палочка? Почему я держу палочку Волдеморта? Или скорее палочку Гарри..?» -Уокер, идём. -холодно сказал студент, он-же-Том-Реддл-миниверсия.  Он взял её за локоть и вытащил из кабинета.  Оказавшись в коридоре девушка опомнилась и в секунду нацелила на него палочку. -Не подходи. Не смей. Не знаю, что за шутки ты сейчас шутишь, но только двинься и я тебя прикончу. -голос звучал твердо, хотя в голове творилось полная каша.  -Что не так? О чем ты говоришь? -глаза Тома Реддла напоминали щенка, на которого только что накричали.  Но Дженнифер отчетливо слышала фальшь в этих словах. -Что, черт возьми, происходит? Какого хера ты.. -Уокер, не выражайся! Минус пять очков со Слизерина.  -Какая нахрен Уокер? Моя фамилия.. -Ещё пять очков со Слизерина.-голос старосты звучал твердо, но в глазах мелькнуло удивление, которое он быстро сменил на безразличие. На секунду девушка замолчала, но на её лице отчетливо было написано «Что за херню ты сейчас несешь?». Обычно она не позволяла себе так обращаться, но сейчас.. сейчас она даже не понимала жива ли вообще, возможно она умерла и попала в ад вместе с Пожирателями Смерти и самим-Мерлин-его-побери-Волдемортом? Нет, ну это же абсурд просто!  -Хватит с меня уже! Давай покончим с этим. За Фреда, Люпина, Тонкс, Сириуса, Добби, Лаванду и весь мир.-Дженнифер направила палочку выше. Она убьет его, покончит с этим, что бы это ни было. Воспоминание или иллюзия, или она и правда в прошлом, она просто убьет его и все закончится. Глаза сверкнули. Ей уже приходилось убивать. Ей не впервой видеть как угасает жизнь. -Авада.. -Мисс Уокер? Этот голос.  Перед глазами пронеслась картина: Первый учебный день, большой зал, улыбка Дамблдора, его смех, феникс Фоукс, очки полумесяцы, голубые глаза, астрономическая башня, Северус Снейп, зеленый луч.. Дамблдор. Медленно, словно этот момент длился целую вечность, девушка повернула голову. Он жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.