ID работы: 14855599

Это её битва

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Битва за Хогвартс

Настройки текста
Ветер ударил в лицо, красная вспышка пронеслась в нескольких миллиметрах от её лица. Девушка взмахнула палочкой и Темная фигура рухнула на землю. Сзади она услышала звук меча рассекающего плоть, Невилл убил огромную нагайну. Сердце кольнуло, Дженнифер всегда испытывала симпатию к змеям, они все же были с ней одним видом. А её предки по маминой линии и вовсе ничем не отличались от обычных рептилий. Где-то спереди послышались ужасающие визги и вздохи, девушка пулей перепрыгивая через руины, которые когда-то были таким родным ей Хогвартсом, оказалась в центре действия. Все стояли. Ни Орден Феникса, ни Пожиратели Смерти не смели влезать в дуэль. Экспелиармус Поттера и Авада Кедавра Волдеморта соткнулись. Палочка Гарри твердо лежала у него в руке, в то время, как Бузинная палочка Темного Лорда искрилась. -Ты проиграл, Том! Эта палочка никогда не принадлежала тебе! Убив Снейпа, ты совершил свою самую огромную ошибку.-последние слова Гарри почти истерически кричал. -Да что ты. -шипящий голос звучал твердо, но красные змеиные глаза выдавали его панику. -Палочка не принадлежала Снейпу. Никогда. Ведь Дамблдора обезоружил Драко, а я пару дней назад заполучил его палочку. Бледное змеиное лицо показалось девушке почти прозрачным в полумраке. Он понял. Он все понял. Палочка Волдеморта подлетела в воздух, и совершенно неожиданно девушку потянуло вперед в районе пупка, абсолютно безоружная и сбитая с толку, она словно в трансе сделала шаг и Бузинная палочка легла ей в руку. В этот момент мир поплыл перед глазами. До горла подступила тошнота, заслезились глаза. Мощный заряд, возникший в миг, когда она дотронулась до самой могущественной волшебной палочки в мире, ударил ей в грудь и последнее что она увидела было исказившееся от изумления, боли и…тоски…белое змеиное лицо. Красные глаза смотрели лишь на неё, по щеке стекала слеза. Или ей это лишь почудилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.