ID работы: 14855599

Это её битва

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Нагайна

Настройки текста
Когда Дженнифер вошла в большой зал, ей сразу замахала какая-то девушка со стола Слизерина. У студентки были русые волосы, собранные в высокий хвост на затылке, смуглая кожа и большие карие глаза. В какой то степени она напоминала Гермиону. Дженнифер направилась к длинному столу, где как раз завтракали слизеринцы. - Джейн, где ты была? — сразу начала расспрашивать девушка, что махала ей. — Я тебя обыскалась! Ты после зельевариния как сквозь землю провалилась! - Уокер потеряла сознание по дороге в больничное крыло. Мне пришлось её донести. — сообщил холодный голос у девушки за спиной. Очевидно, принадлежащий молодому Лорду Волдеморту. Дженни как ни в чем не бывало улыбнулась, по видимому, своей подруге. - Да, мне стало нехорошо. Уже всё в порядке. — не оборачиваясь в сторону Реддла она села за длинный стол и положила себе на тарелку фруктов. Только сейчас её живот напомнил, что уже несколько дней в нем небыло ни крошки. Стратегию Дженнифер уже продумала. Она продолжит быть «мисс Уокер», будет также учиться и общаться со студентами, как и самая обычная девушка-подросток, заодно, пороется в библиотеке, постарается найти какую-нибудь информацию о своем странном перемещении. Если получится, даже можно попытаться расспросить некоторых профессоров. Тома Реддла она решила пока что игнорировать. Ей нельзя привлекать к себе внимание, чтобы не изменить ход истории. - Кэти всю ночь порывалась пойти искать тебя. — сказала милая блондинка сидящая рядом. — Мы с тобой ещё не познакомились? Я Дельфиния Паркинсон. — она улыбнулась и подала Дженни тарелку с вишневым пудингом. «Кэти и Дельфиния значит… вторая, по видимому, дальняя родственница Пэнси Паркинсон.» - Спасибо, приятно познакомиться! Надеюсь мы подружимся. — в последней фразе прозвучали еле заметные нотки иронии, на которые, к счастью, никто не обратил внимания. Хотя Реддл, сидящий напротив немного приподнял бровь. Первым уроком должны были быть ЗОТИ, поэтому Кэти подхватила Дженнифер за локоть и потащила в класс, чтобы занять, как она сказала «Наше место». В аудитории все выглядело также, как и в 1997. Отличался только кабинет профессора, в её время на покрашенных пастельно-розовых стенах висели портреты котиков и затхло пахло сладким парфюмом Амбридж. Хоть её и выгнали из Хогвартса, в её кабинете никто не решился переделать ремонт. В 1943 году ЗОТИ вела профессор Вилкост. Она была высокой тёмноволосой женщиной со строгими чертами лица, чем-то похожа на профессора МакГонагалл, только выглядела моложе. Она, стояла опершись на колонну и что-то внимательно разглядывала в учебнике Защиты от Темных искусств для 7-го курса. Дженнифер Уокер, она же Дженнифер Акрест, походила из древнего рода Акрестов. Её отец, Габриэль Акрест, был единственным сыном и наследником этого чистокровного рода. Его семья всегда была предана чистой крови и поддерживала идеалы Того-Кого-Нельзя-Называть. Габриэль же всегда относился к этому скептически. Когда пришло его «время» вступать в ряды Пожирателей Смерти, он сделал для себя выбор, что никогда не будет поддерживать магло-ненависный режим. Он был сильным боевым магом и не боялся использовать Тёмные искусства. Даже обучил Дженнифер основам Тёмной магии. Когда он отказался становиться Пожирателем Смерти и стал одной из их мишеней, решил вступить в Орден Феникса. Мать Дженнифер была из древнего змеиного рода. Иногда в Магическом мире, некоторые волшебники рождаются в подобии змей, по мере их взросления, они со временем превращаются в людей. Такой была её мама — Джорджия Акрест. Именно от неё Дженни досталась зеленые змеиные глаза и умение говорить со змеями-Перселтанг. И вот она, ещё одна тайна Дженнифер. Она Нагайна. Это чем-то похоже на анимгиаю, но с ней рождаються. Кроме того, Нагайна может оборачиваться лишь в змею, её вид определяется родом, из которого она походит. В 1997 году, об этом было известно лишь некоторым членам Ордена Феникса и её родителям. Здесь же, об этом не знает ни одна живая душа. Пока что девушка решила держать это в тайне. На всякий случай, пускай будет козырь в рукаве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.