ID работы: 14855389

Другая Притиар

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тоже время рыцари лиф искали Притиар в школе, малыш Шин пытался найти её, беря за руки всех девушек, что подходили к нему, Го тоже решил помочь, но все девушки убежали от него. Рыцари лиф собрались в часовне, чтобы перекусить. - Она точно в этом городе, ты не соврал?-спросил Маннен у розового типи. - Типи!- пискнула маленькая птичка и клюнула его. - Ах ты!-крикнул Маннен и побежал за ней. - Глупая детская уверенность, верно? -сказал Кей. И в это время Сасамэ почувствовал присутствие Хаятэ. - Хаятэ?- спросил Сасамэ. - Ты что здесь делаешь? Что-то случилось? У тебя недоволный вид. - сказал Кей и посмотрел на Хаятэ. - Да нет, ничего. - сказал он. - Слушай Хаятэ, ты всё равно тоже должен поесть, после того как поедим вернёмся к поискам. - сказал Го. В это время Маннен пытался стащить еду у него. - Отпусти! - сказал Маннен. - Ты слишком быстро ешь. - ответил Го. - Было вкусно! Как думаете? Какая она будет, Притиар? - сказал Хаджимэ. - Верно, мы так просто не найдём того, кто будет так реагировать на нашу силу. - сказал Маннен. После этих слов Хаятэ вспылил и хотел уйти, как его окликнул Сасамэ. - Хаятэ, ты ведь её нашёл! В это же время в школе. Прозвенел звонок и я подошла к Яее Такато, единственной однокласнице, с которой я немного общалась, она такая выдумщица, ещё ей нравится как мой отец пишет романы и она, конечно, пытается придумать свои, а также в будущем хочет стать великой писательницей, учитывая какая у неё фантазия (из ничего придумать захватывающую историю), то думаю у неё получится. Я решила с ней общаться, как Химено в каноне, так как она интересная. - Не хочешь походить со мной по магазинам? - спросила я у неё. - Идёт, а куда? -не успела я ответить как её окликнули три одноклассницы. - Такато-сан! -позвали её три девицы. - А? Что им надо? Химено, извини меня, я на минутку. - сказала она и пошла к ним. - Такато-сан, тебе лучше держаться от неё подальше, ведь мы можем подумать, что ты на её стороне. - сказала одна из них. - Аваюки Химено, знаешь что это за штучка? Она дочь одного писателя, который женился на матери Маюне- сама из-за её положения в обществе. Даже название школы изменилось на её имя, это уж слишком, не считаешь также? - сказала другая девица. - Верно, ты так не считаешь? - сказала третья. - Бедная Маюнэ-сама, всё случилось так внезапно и вот эти двое в её семье, когда они всё поняли было уже слишком поздно.- сказала главная в трио. Я очень разозлилась как Химено в каноне, раскрашила парту и пошла на выход. Те две девочки из трио заметили это и были в шоке, пока их главная всё вешала о чём то с закрытыми глазами. - Химено?- позволяет меня Чей, я помахала ей и ушла из класса, а вся троица девиц в шоке стояли и смотрели на парту с открытым ртами и обливаясь потом. Выходя из школы, я думала про себя, что в каноне было также и была к этому готова. Около ворот увидела Мавату, но звать её не стала, всё равно проигнорирует. Пора возвращаться в особняк и ждать рыцарей лиф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.