ID работы: 14855389

Другая Притиар

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я вернулась. - проходя ворота сказала я и направилась к особняка, ну неудивительно, что никого там не было, ведь до меня им нет дела. Конечно, мысли канонной Химено меня посещали, что никому не нужна и другое, но учитывая как я жила в прошлой жизни, то меня это не сильно задевает, привыкла. Решила, что перед встречей с рыцарями надо бы переодеться и перекусить. Перекусив и одев чёрные штаны, на подобие джокеров, топ с рукавами по локоть, перчатки: белую до запястья на левую руку и черную без пальцев чуть выше запястья на правую, кроссовки черно-белые до голени, а также завязала свои длинные крашенные белые волосы до бедра в тугую косу, пошла в сад, думая стоит ли их позвать, потрепав им нервы на тему: откуда она о нас знает, откуда знает наши имена и т. д. или просто перевалиться через бортик рядом с (музыкой ветра) китайскими колокольчиками как это сделала канонная Химено. Сев на тот самый бортик как в каноне ко мне на ладонь упала красная снежинка. - Ну всё, началось. - пробормотала я, ожидая появления Сасамэ. Спиной я ощутило чужое присутствие сразу семерых человек, как поняла это были рыцари лиф, всё таки неплохое у меня чутьё. Так медленно разворачиваются, делая вид, что увидела красивый цветок, а потом перевожу взгляд в то место, где ощущалось присутствие. Не став изобретать велосипед, сделала всё также как в каноне, упала спиной с бортика на траву и закрыла лицо руками. И тут слышу голос Сасамэ: - Ты в порядке? - спросил он. - Да, Сасамэ, в порядке, я ждала вас. - сказав это очень тихо, чтобы слышал только он. Смотря на его офигевшее лицо, сажусь на колени и вижу как с крыши, где находятся китайские колокольчики спрыгнули Кей и Го, затем появились Маннен, Хаджимэ и Шин, а после за моей спиной оказался Хаятэ из-за чего я сразу отскочила от него на тридцать метров. Мне захотелось их немного подразнить, особенно Хаятэ. - А, Хаятэ, пришёл отомстить за то что я утром на тебя наехала на велосипеде и дружков своих захватил? - сказав это, смотрела как вытягиваются лица остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.