ID работы: 14855389

Другая Притиар

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время слишком быстро пролетело, мне уже шестнадцать, я всё-таки получила чёрный пояс по каратэ, ну и отец недавно сказал, что собирается жениться на Нацуэ, она и её дочери возьмут нашу фамилию. Всё таки она как то умудрилась влюбиться в него, может в этом виноваты романы, а может Нацуэ полюбила его из-за характера, кто его знает. Свадьба состоится через месяц, а значит мы с отцом скоро переедем и придётся знакомиться со своими новыми сёстрами Маватой и Маюнэ. Черт, я не хочу пересечься с Хаятэ, поэтому должна сделать так, чтобы можно было ездить в лимузине, пускай по ищут. А, и ещё надо, чтобы Маюнэ ко мне не лезла, а то я не Химено могу и отомстить, да и с Маватой общий язык можно найти, ведь мы немного похожи. Спустя месяц свадьбу сыграли и все улицы, которые Нацуэ захотела переименовать под нашу фамилию, она переименовала, мы с отцом переехали в их особняк. В общем завтра в школу и все начнут сплетничать как всегда, ну мне всё равно как всегда одену наушники и буду заниматься своими делами. Утро следующего дня. Проснувшись рано пошла делать зарядку и поливать цветы мамы Химено, это уже вошло в привычку, ничего не поделаешь. Закончив зарядку иду на завтрак, ну и картина как в аниме, правда я не опоздала, как в каноне, да и вообще стараюсь не опаздывать, но Маюнэ это не останавливало, она также как и Химене пакостила, но только мне, я стараюсь избежать её проделок как сегодня, просто сделала вид, что села на стул, а сама этого не сделала вы бы видели её лицо, она очень злилась. - Химено, ты сегодня поедешь в лимузине. - Да, Нацуэ-сан. - Хорошо. Выходя из особняка, я увидела как уезжает лимузин и громко смеётся Маюне. - Чёрт, так и знала, что так будет, поэтому купила велосипед. Время знатно поджимало, поэтому стоит поторопиться, поворачиваю на очередном повороте и вижу красный снег. Ну всё, это начало канона, значит Саехи уже на свободе и Хаятэ где-то тут шарится, надо бы с ним не пересечься. Еду дальше и вижу его. - Чёрт, как не вовремя. Бурчу себе под нос, пытаясь проехать мимо Хаятэ, но теряю управление и чуть не врезаюсь в него. - Ты совсем что ли дура? Зачем пытаешься меня задавить? - Ну извини, Хаятэ, не смогла удержаться, чтобы не отомстить. - Что? Откуда ты знаешь как меня зовут? - спросил он, неудомевая. - Чего? О чём ты? Ладно, не важно, я опаздываю. Отойди! Спотыкаюсьи падаю на него, он выставляет руки и тут бац разряд. Быстро спохватившись, встаю и уезжаю, пока он не пришёл в себя. По дороге думая, что от судьбы не уйдешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.