ID работы: 14855389

Другая Притиар

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента моего появления прошёл год и я поняла для себя, что я ненавижу розовый цвет, поэтому решила покраситься в белый, отец тогда долго причитал об этом, но потом смирился. В общем я стала координально себя менять, не хочу выглядить как канонная Химено с её причёской тюльпан, поэтому я отращиваю свои волосы, а потом снова их крашу в белый, за год они неплохо так отрасли и выглядеть я стала мило. Думала начать носить цветные линзы, но передумала, решила оставить розовый цвет глаз, отдавая дань уважения маме Химено и самой Химено. Ну и ещё я подумала, что не стоит носить юбки, поэтому ношу шорты и штаны типа джокеров с какими-нибудь футболками, топиками и рубашками на размер больше, как повседневную одежду, но с формой приходится носить шорты под юбкой. Начала ходить в музыкальную школу, в прошлой жизни я умела играть на пианино и гитаре, на гитаре сама училась играть, а с пианино мне помогал мой классный руководитель со школы, она хорошо играла и мне тоже хотелось научиться, собственно, поэтому и решила играть дальше на пианино. В карате у меня уже был красный пояс, в каноне у Химено в шестнадцать лет был чёрный пояс, но я думаю, что у меня он тоже будет в это время. Подумала начать заниматься кендо и стрельбой из лука, со следующего года, как раз к моменту становления Притиар буду хоть что-то уметь, если конечно ей стану, надеюсь меня эта ноша обойдёт, но учитывая, что канонная стала ей, видимо и я стану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.