ID работы: 14855389

Другая Притиар

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - непредсказуемая штука. Сегодня ты теряешь жизнь, а завтра тебе дают второй шанс прожить другую. Так случилось и со мной. Меня зовут Романова Анастасия, мне двадцать лет, хотя это уже не важно, так как это в прошлом, теперь меня зовут Химено Аваюки, мне десять лет, живу с отцом, которого зовут Каору Аваюки. Все бы ничего, но кажется я попала в аниме Легенда о Новой Белоснежке Притиар, которое смотрела очень давно и почти не помню канон. Само аниме мне понравилось, жаль, что его продолжения не было, хорошо хоть, что основные события помню и на том спасибо. Что-то мне не хочется участвовать в нём, ну да ладно, все равно еще шесть лет до начала событий. Мама Химено умерла, отец долго депрессировал, а потом решил вывалить всю свою любовь на Химено, то есть на меня, хотя это раздражает, но я стараюсь терпеть. Раньше я жила одна, так как мои родители терпеть меня не могли и я пятнадцати лет перестала на них надеется, пошла на подработку, чтобы поступить в колледж на юриспруденцию, затем устроилась работать юристом в компанию, хотела поступить в институт, но не дожила, друзей у меня не было, поэтому даже оплакивать меня никто не будет. А собственно из-за чего я умерла? Машина сбила. Вот шла после работы начала переходить дорогу, а тут машина на встречу и девушка в наушниках идёт впереди, в общем девушку с пешеходного перехода вытолкнула, а сама не успела отскочить, вот и всё. Собственно, я не сильно об этом переживаю, теперь я могу жить по другому, хорошо хоть воспоминания от Химено остались, но мне было интересно что случилось с ней, а потом как-то сама поняла, что она с дерева упала, ведь очнулась я как раз под ним с головной болью. Но ничего я как и Химено начала ходить на карате и уже неплохо продвигаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.