ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаори Томиоки Гию

Настройки текста
У Томиоки практически не было фетишей в отношениях, его фетиш на всю жизнь это Мичиро, которому он готов поклоняться в ноги и молится на него ночами, говорить самые приятные слова, дарить те ощущения, которые он захочет. Другое дело Муичиро. У него куча фетишей, один из них – ходить в одежде Гию. Его одежда притягивает парня, она пахнет им. Томиока сидел на футоне смотря в книгу, внимательно читая каждое слово. В коридоре послышался шорох, от туда вышел Муичиро в хаори парня,придерживая его рукой, да бы оно не распахнулось, ведь под накидом у него были только короткие шортики. Он зашел спросить у Гию где его футболка которую он достал из шкафа -Гию -чего? Он не смотрел на парня, ведь в книге начался интересный момент -Где моя футболка? У меня все футболки в стирке, это единтвенная была -так если все в стирке.. Ты голый что ли? -ты дебил? Только сейчас парень перекинул взгляд на младшего -у-у-у Токито а тебе идёт) -ну извини -за что? Парень положил книгу, и подошёл к парню -нет, ты конечно итак красивый, но в моём хаори еще красивее)парень нагнулся, и чмокнул Токито в розоватую щёку -хм. А почему ты поцеловал в щёку. -а куда ты хочешь?) - ну куда нибудь в более сокровенное место.. -намекать у тебя плохо получается. Хихикнул парень, взяв того на руки -нет стой! Рука Муичиро отпустила хаори, и оно упало тому на плечи оголяя его пресс. -утютю чего я там не видел. Томиока сел на футон и посадил врзлюбленного себе на колени. -всё видел. -ну вот. Так говоришь куда там тебя поцеловать? -Куда хочешь.. Томиока кивнул подняв голову парня, устремляя свой взгляд на белоснежную шею, на которой в некоторых местах были заметны еще не прошедшие метки парня. -да. Перестарался я слегка в прошлый раз, ну нечего. Он укусил шею, приложив к работе клыки. С места укуса пошла кровь, на глазах Муичиро скопились слезы, одна упала на щёку. -мне больно.. Плача говорил парень -прости котёнок, я не хотел, он снова нагнулся начав слизывать кровь из укуса, отстранясь, он поцеловал парня в губы, запутив в чужой рот язык, начав медленно поглаживать рану того. Первым отстранился как ни странно, Токито. -давай не будем. Мне плохо, я хочу прогуляться один, поэтому и спросил про футболку. -что то случилось? В ответ тишина -не молчи -нет. Сухо ответил парень -где моя футболка? -в ванне. Токито стал слезать с парня, уйдя за одеждой, одевшись он крикнул что уходит, но ответа не последовало. С Муичиро явно что то случилось. Он никогда себя так не вёл Как только Муичиро ушел подальше от дома, из его глаз потекли слезы, уйдя в ближайший лес он сел около большого персикого дерева зарыдав.В собственной истерике, он не заметил как сзади подошёл Томиока, он видел куда пошел Токито. Он не хотел тревожить муичиро так что просто смотрел. -Ну почему всё так?!Я просто хочу быть любимым..Я этого не достоин.? Вдруг послышался шорох сухой травы. Томиока сел рядом, прижав голову любимого к своей груди, заставляя слушать сердцебиение. -что ты тут делаешь? -я увидел как тебе плохо, думаешь я просто так оставил это? -Гию.. Извини меня пожалуйста..! Извини, правда я не хотел что бы ты переживал...плача сказал парень -все хорошо. Мы вместе, значит все будет хорошо. Пошли домой? Я сделаю зелёный чай, и мы все обсудим. Гию не дожидаясь ответа взял парня на руки и понес домой. *дома На кухне во всю стоит аромат чая, Токито сидит за столом. Смотря на Томиоку. Он ощутил себя живым. Он будет ощущать себя живым, ведь рядом любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.