ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курить–вредно! 18+

Настройки текста
У Томиоки совсем не было настроения. Он стоял на балконе с небольшой пачкой сигарет, доставая оттуда одну, беря её в рот мягкими губами, поднося загоревшуюся зажигалку к краю, ощущая мягкий вкус табака, вдыхая все больше и больше, это была 4 сигарета за эти 20 минут, ведь его любимый ушёл на вечеринку Шинобу, а Гию никто позвал. Ему было очень беспокойно за своего мальчика, вдруг он будет изменять ему? От этих мыслей становилось плохо, пока он думал скурил ещё одну сигарету. Но Муичиро не смог отдыхать и пить. Он переживал за парня. Через 2 часа пришёл Муичиро, но его никто не встретил. Он обошёл весь дом, не найдя старшего. Оставался только балкон, зайдя внутрь он обомлел, Гию стоял спиной и курил, не обращая внимания на того, он курит?рядом с ним уже лежала пустая коробочка от табака. -Гию -да? -курить вредно, ты пачку сигарет выкурил, тебе будет плохо. -Нет. Мне плохо только когда тебя нет рядом -это плохо! Взяв парня за плечи, он отодвинул его ,а после начал толкать того в комнату. -ну чего ты такой приставучий, плохо не плохо какая разница -мне иногда кажется что ты выпил больше чем я -мм, а ты под градусом? Это плохо! С усмешкой сказал он. -я выпил 2 бокала вина, так что тебе больше вреда у тебя. -ну Муи. -ну что ты хочешь? -хочу лечь с тобой в обнимку.. после секса. -трахнуть меня хочешь? -ага, ты же не против? -был бы против ушел спать. -хорошо. Томиока потихоньку стягивал одежду с того, добравшись до заветного места, он начинает аккуратно дрочить младшему, резко насаживая его Из глаз Токито брызнули слёзы. -прости меня -не останавливайся пожалуйста.. Гию стал жёстче и напористее вдалбливать глубже член в любимого, попадая по простате, выбивая тем самым из Муичиро стоны и мольбы двигаться. -м.мх. я. х.я скоро. Он не успел договорить, его заткнули сладким поцелуем. -вместе Они кончили. Гию внутрь а Муичиро в руку того. -они лежат в обнимку сладко спя, и видят уже не первый сон, тело будет болеть долго. Часть делалась под песню –О тебе (ранетки, ТРАВМА) так что чтоб прочуствоваиь вайб слушайте эту песню когда читаете.люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.