ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пахнем как любовь.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Двое парней не спят, а мурлыкают по душам, Муичиро лежит на Томиоке сонно прикрыв глазки, его волосы так красиво растелились на груди любимого. Поглаживая голову Муи, Томиока просто готов был дрожать от милоты, волосы были настолько мягкие и густые, что когда Гию запускает в них руку, он готов упасть в обморок. -твои волосы очень мягкие, они сводят с ума -где то я уже это слышал) тебя оказывается сводит с ума много чего) -ты маленькое чудо, утыкаясь в макушку любимого прошептал Гию, через несколько секунд у него по коже прокатилась тонна мурашек, горячий язык Токито коснулся его шеи, и провёл вверх до кадыка, слегка укусив его -эй, ты чего кусаешься?) -ты вкусный, я не удержался. И правда, удержаться не поцеловав, или укусив это молочную кожу, будет настоящим грехом для младшего -да? А я и не знал.. Токито поднял голову посмотрев прямо в глубокие, бездонные глаза любимого, Парень заметно покраснел,-ты чего? -красивый ты у меня. Томиока закрыл глаза, спорикоснувшись губами, с тем, кто заставил его почувствовать себя живым, ему не терпелось впустить язык, но он воздержался от этой задумки что бы не накалять обстановку. Через минуту Токито отстранился, и опять прилег на грудь к парню, закрыв глаза. -Слушай Гию, я тут так подумал, за время наших отношений, тебе никогда не было мерзко? Тот опешил.-Что.? -тебе никогда не было мерзко что ты встречаешься, занимаешься сексом и ласками с парнем? -не говори больше такого. никогда. С полной серьёзностью сказал параень Токито думал, что может парню очень мерзко делать это и встречаться с парнем, но он просто скрывает это. -Муичиро, ты всегда настроен на худший исход. Если бы ты был бы мне мерзок, я бы не общался с тобой, не поделил те чуства, которые испытал с тобой, ты бы не заставил почувствовать меня живым, я люблю только тебя, люблю твои глаза, тело, голос, твою ласку, и слова, сказанные в мою сторону. Наша жизнь может оборваться в любой момент,а ты говоришь что мерзок мне? Честно, даже когда мы целуемся, или делаем что то вместе, нить с внешним миром обрывается, заставляя меня видеть только тебя, я люблю тебя. Только тебя. Люблю.. У муичиро внутри пожар, а его сердце бтется так, что кажется что оно выпрыгнет из груди, ему настолько больно, что он так показал себя перед тем, кто любит его и дорожит любым моментом проведенным вместе. Последняя клетка в сердце разбивается о хрупкую частицу любви, и в миг, Токито больше не пленит в себе чувства, он свободен. -Гию.. Прости меня, пожалуйста! Плача говорит парень, захлебываясь в своих слезах -я и не думал, тебя винить в чем то, ты только не плачь, пожалуйста. -прости, у меня накопилось слишком много эмоций -все хорошо, давай спать? -давай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.