ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиграем? 18+

Настройки текста
Это поздний вечер, все хашира в сборе кроме гемёя, ему некогда таким заниматься, хашира будут играть в правду или действие, только правила.. Они изменены.:задается вопрос про интим, тот кому задавался вопрос отвечает, выбирает себе партнёра и делает то, что ответил в другой комнате. Честно, Гию пришел сюда только из за Муичиро. Но они заранее договорились что никто не к кому не ревнует. И вот началась игра. Первый вопрос задаёт Обанай Тенгену -Любимая поза? -69, я выберу.. Мицури, пошли Они ушли в комнату и от туда были слышны стоны, пока остальные играли. Кочо задает вопрос Санеми К этому времени вернулись Мицури и Тенген. -Санеми, нежно или грубо? грубо. Пошли Кочо. И так по кругу. Тут Очередь дошла до Гию. Санеми задает ему вопрос, думая что тот еще девственник. -Томиока. Минет или дрочка партнёрше? -дрочка, партнёру. -кого выбираешь? -вы не товар чтоб вас выбирать. Пошли Муичиро. Подав ему руку они привстали и ушли не в спальню а в ванную.у всех округлились глаза. -Чт.. Он гей? Мицури-а Муичиро.. Но когда я призналась Гию в чуствах, он сказал что у него уже есть пара. -так они встречаются.. В ванне уже не было ни стресса ни страха. -Муи, ты не против? -нет конечно, просто мне впервые будет кто то дрочить доводя до оргазма. -извини если что скажи я сразу остановлюсь. -угу Муичиро сидит полуобнажённый и целуется с языком, ощущая на органе родные руки. Пока что, Гию дрочит медленно, что бы не срывать поцелуй, но через минуту резко ускоряется начиная быстро надрачивать. Токито отстраняется. -стой будь медленней пожалуйста..иначе я так очень быстро кончу. Я хочу что бы ты подрочил мне подольше.. -м, а в чём проблема довести тебя несколько раз.? -а ты не против? -нет, я сам хочу несколько раз довести тебя, и кончить от удовольствия. -хорошо.. Они сидят напротив целуясь, Гию бытро дрочит своему парню, а тот стонет ему в ротик.он отдаляетсяи кончает парню в руку. -прости.. -уу.. Прощаю кончай куда хочешь, и не извеняйся) -а можно сесть на тебя? -да.. Он сел, и ощутил в штанах любимого бугорок. -мм ну как? Ощущаешь как мне нравится когда я дрочу тебе? -да..Гию.. У меня есть грязный секрет, который я хочу рассказать -даже так? Давай) -я хочу что бы ты трахнул меня и кончил внутрь. -ого малыш.. Сейчас я подожду пока ты кончишь а потом трахну тебя как шлюху) Токито чуть не упал в обморок от смущения, и это заметил Томиока. -стесняешься меня? -просто мне хорошо..я сейчас кончу. Только произнес он это, и на его члене оказались мягкие губки Томиоки -ч-что ты делаешь - я хочу тебя попробовать Он обильно кончает в рот любимого с тихим стоном. - ну что ты точно хочешь что бы я тебя трахнул? -да хочу. Не долго думая он расстегивает пуговицу на штанах и резко входит не предупреждая. -мм ты узкий -вытрахай меня... Пожалуйста После этих слов парень быстро набирает темп и уже втрахивает свой член в хрупкое тельце. -тебе не больно? -я... не.. мх.. угх.. Явно пытался что то сказать -я понял. -я сейч.. мх.. кон.. чу -тише тише, вместе. Гию кончает, сжимая бедра парня так, что явно останутся синяки. Муичиро кончает на хаори парня -извини.. я постираю хаори. -спасибо за заботу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.