ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сад, где цветут персики (яндерэ)

Настройки текста
Летний вечер, Гию собирается на миссию. Его любимый насторожился, ведь на миссии еще будет Канроджи, пока они еще не были в отношениях, мицури призналась, что ей очень нравиться Томиока . Как бы Муи не хотел чтобы они встетились, он полностью доверял Гию. Тот выходит из дома, машет ему рукой, и улыбается -Медвежонок я пошёл? -угу.. С некой грустью в интонации сказал тот. -ну ты чего? -да нет нечего, все хорошо, я буду тебя ждать -люблю тебя! Автор этих слов убежал, оставив муичиро один на один со своей ревностью. Муичиро стало так обидно, он ушел с такой радостью, как будто хотел поскорее её увидеть. От собственных мыслей он возненавидел Мицури Канроджи. Гию уде во всю сражался с демоном –3 высшей луной, да, он отрубил голову. Ну а мицури, совсем не играла никакую роль, она лишь смотрела на своего возлюбленного человека -Гию-сан -что? Сухо произнес тот, он хотел поскорее закончить их разговор. -Томиока-сан вы так хорошо сражаетесь, знаете, вы мне очень нравитесь, она покраснела как помидор и отвела взгляд -что? Он правда не понял. Нравится как он сражается, или нравится как партнёр? От второго варианта, нахлынуло отвращение. -Гию-сан будте моим парнем/// -у меня уже есть партнёр, да и к тому же, ты говоришь так всем. Ты мерзкая. -но Томиока-сан Его уже не было.он бежал домой к родному телу. Муичиро сидел в цветущем персиками саду, вишивая на своей форме бирюзовую лозу, с маленькими красными цветами. К нему подошёл Томиока, присел, и стал разглядывать творчество любимого. Только Муичиро хотел повернуть голову, его затянули в сладкий, горячий, поцелуй. Токито повернул голову, увидев как его губы соприкасаются с возлюбленным, он простонал от удовольсьвия. Через минуту у Муичиро во рту хозяйничал язык Томиоки, обводя все 32 зуба, сплетаясь в единое целое с другим. Через 2 минуты таких разгоряченных действий, Гию отстранился. -прости, не удержался.) -я и не против, повалив Томиоку, лёг на него целуя того в носик. -я люблю тебя Так они и заснули в саду, где цветут персики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.