ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня Гию..

Настройки текста
-Гию. -чего? Он сидит лицом уткнувшись в свои колени -раз наши чувства вазимны.. Мы сможем быть парой..? Томиока стал перебирать все слова, сказаные муи. -да..но на придётся держать это в тайне. Понимаешь? -да. Я очень тебя люблю. Муичиро решился. Он бесшумно встал с земли подошёл к парню сзади и сел. -солнышко.. -А? Это ты мне? -конечно тебе:) у парня была яркая ухмылка которую не видел томиока, он сидел все так же уткнувшись носом в ноги. -поверни голову.. Хочу кое что сделать Гию насторожился но повернул голову. Только тогда Муичиро заметил какой парень красный. -ну жее открывай глазки-и-и -хах. Парень открыл глаза и не смел шевелиться. Между их лицами от силы было 6 сантиметров, на что Томиока нечего не понимал -как тебе? -идиот!! -хаха, закрывай Гию расслаблено закрыл глаза. И через секунду, ощутил муичиро.. В глазах так темно и густо, он видит только муичиро с закрытыми глазками, который нежно целует мои губы. Не смей шевелится! Это слишком приятно.. Проносилось в мыслях. Токито не мастер целоваться, но он готов на все все ради гию. Эта раскалённая страсть сжигала все внутри него. Губки Томиоки шершавые, но в тоже время очень мягкие, как его плед на футоне. Их поуелуй длился 2 минуты, но этого хватило с головой чтоб утонуть в собственном возбуждении. Томиока отстранился первым. Муичиро сонно открыл глазки, и гладя его щёку сказал -котик, ты такой мягкий, и целуешься хорошо) -ты заставляешь меня краснеть, муи.. не делай так, будешь шептать мне пошлости, будет плохо мне. Они не заметили как наступило время выдвигаться на охоту. Взяв ножны с катанами они побежали в ту деревню. Добежав, они спросили где чаще всего похищают девушек. Местные ответили, что за самым крайним домом есть небольшое озеро, там и находят остатки женщин. Хашира, внимательно выслушали, и ринулись туда. Добежав Муичиро облмлел, он увибел демона держащего отрубленную голову девушки. Глаза были закатагы вверх, шея изливала кровь, тут прибежал гию, он пошатнулся. Что за.. Не успел он договорить ему приложил руку к губам муичиро в знак молчания. Тут демон стал смотреть на столпов. -ха ха ха,чего вы тут забыли? Идите отсюда, не мешайте мне отдыхать) В сердце у Гию загорелась такая ненависть к демону, он в миг оторвался от земли, используя кату. -а я смотрю ты настойчивый) повеселимся?) -заткнись ничтожество Муичиро сразу понял:надо действовать! Пока Томиока отвлекал демога, в один миг муичиро орубил ему голову. Демон испепелен. А где Гию? Пронеслось у Токито в головеон бегал и искал его. И остолбенел. Гию лежит на спине. -Гию? Гию?! Ты как? Все нормально?! Он повернул его, и застыл. Из груди Томиоки не переставая, сочилась кровь, изо рта то же самое. Неделю спустя. Жизнь Муичиро стала бессмысленной. Его любимый человек в больнице приходить к нему можно раз в 2 дня. Он идет на поправку но всё же.. Муичиро так боится потерять его, что еле сдерживает слезы. И вот, опять он заходит в ванну что бы принять душ, опять забывает взять полотенце-жизнь без любимого бессмысленна, он забывает все, кроме любимого. Он встает в душ включая холодный напор, кожа ноет от тысячных мурашек, и неожиданно, перед глазами плывёт образ своего парня, такого холоднокровного ко всем, но не к тебе. Такого нетактильного ко всем, но не к тебе. Тот поцелуй, который остался горячей печатью, в воспоминаниях. От нахлынувшего возбуждения, начинает ныть низ живота. Он съежает по стенке душевой на пол. Беря орган в руку, начиная быстро надрачивать стоня имя возлюбленного. Он отключается от всего мира,думая только об одном, что бы Томиока схватил его за волосы и вытрахал как последнюю суку , что бы тот кончал без остановки, и стоны наполняли весь дом. Он кончил. -У-у-у Токито сан, не стыдно вам?) Муичиро дёрнулся, и побледнел, до оттенка плитки в ванной Перед ним, в дверях, стоял Гию.. Тот самый родной.. -а.. ээ я все обьясню.. -не стоит. Ты скучал. Я прекрасно все понимаю.но честно, на меня дрочат впервые) -прости меня Гию..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.